inter-1908 发表于 2010-4-28 00:29:45

操!有一种情况可能神仙也算不到。那就是普约尔解禁登场!
或许欧足联临时发个通知,声明对普约尔的黄牌是个误判,将其取消。到时候普约尔上场,全体傻眼。{:2_257:}

alishien 发表于 2010-4-28 09:28:51

操!有一种情况可能神仙也算不到。那就是普约尔解禁登场!
或许欧足联临时发个通知,声明对普约尔的黄牌是个误判,将其取消。到时候普约尔上场,全体傻眼。{:2_257:}
inter-1908 发表于 2010-4-28 00:29 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

很显然这种离谱的事情是不会发生,哈哈

jordan632 发表于 2010-4-28 09:48:56

lz是前辈 你看球的84年 我刚刚一岁
我看球是在92年前后 记得每周日晚 央视播一场意甲
当时的解说是 张路 张慧德 还时不时电话连线意大利的记者
现在想想 现在意甲不景气的情况下依然对意甲情有独钟 就是得益于儿时的记忆
支持国米! 咱rp

kingadriano 发表于 2010-4-28 09:52:39

"防守后腰亚亚图雷上一场被麦孔甩在身后的镜头证明了凭他一个人是不能补偿后方机动性缺失的死穴的"
这个……
看来还是有很多人都喜欢把凯塔当做图雷,经验主义的错。
图雷除了小组赛0:0那场首发打满全场之外,客战和半决赛硬是连替补上场的资格都没捞着,哪里的甩在身后?

龙井菲凡 发表于 2010-4-28 09:59:04

{:2_257:} 是的是的......每周日看CCTV5...
                 94年看的国米.

wuyan9134 发表于 2010-4-28 10:11:53

麦孔身后的是凯塔,不是图雷

linqxy 发表于 2010-4-28 10:39:39

估计鸟的战术想法和性格决定,这场也不会死守的,只有和巴萨对攻才是出路!

风逝 发表于 2010-4-28 11:02:13

默默攒RP,我国必被宇宙队50球狂虐

cai307739602 发表于 2010-4-28 11:11:34

斯内德就算60%状态也是要上的,,他和我军其他球员特点不一样,而且能在一定程度上顶顶他的斯坦也停赛了

虽然我军中场的特点都不一样,但斯内德这个真的是特别的,,,防守的终极目的在于进攻,不上斯内德我军反击有蒙运气嫌疑

xuruili 发表于 2010-4-28 11:38:01

{:2_257:}

精辟啊  顶!!!

攒一个
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为什么斯内德是一定会上的?