seaprincess 发表于 2010-4-28 05:39:35

穆里尼奥解释为啥去诺坎普要带上巴洛特利(真实,但是笑爆了+再加一个真实的笑话)

轻松愉快,赛前笑笑,不要紧张,嗯
(有人 下面三个笑话是不是真的, 我郑重声明,三个笑话都是今天对巴萨的赛前新闻发布会上的。。。最后一个国内新闻没有翻译过来,但是youtube上已经有意大利语的视频了-当然是有翻译的)
穆帅充满笑点,要好好体会。。。嗯,攒rp

节选自今日赛前新闻发布会

意大利天空台则追问穆里尼奥,为什么要带上巴洛特利?为什么连肯定无法出战的桑顿(受伤)、斯坦科维奇(禁赛)也列入了出征的大名单?
穆里尼奥笑着说:“这是德扬(斯坦科维奇)的错!他禁赛了,当我告诉他,你不能跟球队一起来,他就开始哭。所以我只好带着他。但我带着他,每个人都得带来……” {:5_162:}
The Coach also explained why Balotelli had been called up despite his blazing row with teammates and fans.
“It’s Dejan Stankovic’s fault! He is suspended, but when told he couldn’t come along anyway he started crying. So if I bring Stankovic, everyone has to come.
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对不起,容许我爆笑。。。。{:2_257:}

再加一个黑色笑话,仍旧是赛前新闻发布会节选

西班牙媒体日前披露,国米首战巴萨的裁判,和穆里尼奥合伙开餐厅。
对此,穆里尼奥冷笑道:“我没和任何人开过餐厅。或许,瓜迪奥拉在奥斯陆有家餐厅(注:去年巴塞罗那淘汰切尔西时的争议裁判赫宁,是挪威人。奥斯陆是挪威首都。)”。{:5_179:}

以下依旧是节选

记者问:您和梅西过招怎样?
穆帅回答:半个小时后,比分50:0,而我连球都碰不到   {:2_246:}

攒RP啊。。。。。。。。。。。继续攒Rp

coldstar 发表于 2010-4-28 05:43:41

{:2_257:}{:2_264:}

cjackj 发表于 2010-4-28 06:22:43

狂人冷笑话挺多的

斗战胜佛 发表于 2010-4-28 06:28:14

偶家德扬竟然会哭……
倒塌……

狂人冷笑话挺多的
cjackj 发表于 2010-4-27 05:22 PM http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif智慧的体现阿       {:2_257:}

JKDR 发表于 2010-4-28 07:17:16

奥斯陆餐厅这个很搞笑

香克斯 发表于 2010-4-28 07:36:16

德阳真是性情中人啊{:5_172:}

seaprincess 发表于 2010-4-28 07:38:47

更新啦{:2_264:}

我永远爱蓝黑 发表于 2010-4-28 07:42:17

智慧的人,绝顶聪明的人才会我们的教皇

ZetOr 发表于 2010-4-28 08:28:18

鸟,速速续约吧!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 穆里尼奥解释为啥去诺坎普要带上巴洛特利(真实,但是笑爆了+再加一个真实的笑话)