摸你你嗷 发表于 2010-4-28 08:45:25

忽然感觉,小巴这么闹或许是个阳谋!!

或许是我太阴暗,抑或是太阳光
看了我穆新闻发布会的说法,感觉那11人阵容中缺的一个就是小巴
当然,这种想法可能会被大家耻笑,要拍这样的戏还真是非好莱坞级的导演不可
仅仅是个人的一点小揣测
1、小巴对亚特兰大的表现和NC是真实的!
2、原本以道歉结束的事情忽然又以被从大名单中拿下变得扑朔迷离……
3、枪口一直对准小巴,将其绝对孤立,但技战术训练照旧,经理人评论比赛结束再说?
4、媒体疯狂炒作小巴与摸你你嗷的肢体冲突,爆其必被弃用!
5、因为斯坦耍小性子,小巴被迫与全队同赴巴塞罗那?
6、摸你你嗷一口报出10个首发名单,唯独缺的是潘安和小巴重叠的那个位置?
………………………………………………

或许这是一招将计就计?!在小巴NC爆发的时候,那什么

请勿用力拍砖,点到即止……

David_Santon 发表于 2010-4-28 08:46:15

那个位置是阿诺的  {:2_257:}

collis81 发表于 2010-4-28 08:59:37

nc !!!!!!!!!

linqxy 发表于 2010-4-28 09:00:43

楼主这个观点离谱的厉害!鸟不是这种类型的阴谋家

studentxjb 发表于 2010-4-28 09:00:46

很难揣测到鸟的想法
如果B45能全身心投入比赛,那么这个位置可以给他
这是B45改过自新,赢得球迷的好机会

香克斯 发表于 2010-4-28 09:06:27

楼主你想多了!

intrecoba 发表于 2010-4-28 09:08:04

转 大家把巴洛特利的“摔衣门”事件想的再复杂点!

这帖子 布的局 可比LZ 大多了!!!

北在北方 发表于 2010-4-28 09:08:13

有点担心,他那脾气,如果出场球迷肯定嘘他,对方球迷还不玩命地起哄啊,他肯定又得急眼

analonefish 发表于 2010-4-28 09:10:10

我昨天也是这么想的。难道是因为对小巴有幻想。话说拜仁真生猛啊

☆真正国米人☆ 发表于 2010-4-28 09:22:26

转 大家把巴洛特利的“摔衣门”事件想的再复杂点!

这帖子 布的局 可比LZ 大多了!!!
intrecoba 发表于 2010-4-28 09:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

LZ又在下一盘很大的棋了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 忽然感觉,小巴这么闹或许是个阳谋!!