vela 发表于 2010-4-28 14:48:52

虽然心情比较难过,但我要为我们的球队祝福

今晚要迎来半决赛的第二回合了
但我的心情却很差
今天中午刚知道了女友的父母很反对女友和我交往
心情很糟~~~
我今晚仍要熬夜为我们球队加油,为我们球队祝福
我们球队在很多人不看好的情况及什么“卫冕十六强”的言论中坚强的走到了这里
我也要像球队以及萨队、莫大一样去努力争取实现梦想~去争取自己的幸福~~~争取女友父母的认可的~~~
我相信我们的球队会最终取得荣誉,我也不会成为路边的萧郎~~~
国际米兰,加油!!!蓝黑的将士们加油!!!!

wolin21 发表于 2010-4-28 14:53:16

虽说恋爱是两个人的事,但家庭的支持也是必不可少的!
了解反对的原因,努力改变对方的看法!
LZ加油!国米加油!

fsonic 发表于 2010-4-28 14:58:07

楼主看开点吧,这事情还是看你女朋友怎么想,她如果是那种没主心骨的人,建议楼主早做准备。你女朋友现在估计也是彷徨,不要给她压力,顺其自然吧。

ps:放弃低调,双杀巴萨。

catcher 发表于 2010-4-28 14:58:51

哈哈,开会的时候老婆发来短信,说:今晚想看球吗,那你现在赶紧用手机上开心网把我开心餐厅的菜收了。在我操作的时候,旁边人让我讲几句,我说正忙着收菜呢,结果杯具了。不过晚上可以看球了

YLLLY 发表于 2010-4-28 15:04:34

反对不是问题,兄弟别太担心,你要靠自己的表现去赢得一切。说实在,父母反对的机率有50%,太多人经历过了,你不是第一个,也不会是最后一个,但只要双方坚持,总会成功的

vela 发表于 2010-4-28 15:21:56

谢谢楼上几位兄弟
我是长期潜水看帖的
但我和大家一样都是我们球队的死忠
相信我们能挺进决赛的~~~

adriano_int 发表于 2010-4-28 15:34:44

楼主,不怕。。。
万大事还有我们还有国米。。。
现在别给太大压力你女朋友。。。
以免适得其反。。。

重返蓝黑 发表于 2010-4-28 15:39:05

LZ加油!国米加油!

蓝黑司令 发表于 2010-4-28 15:39:26

跟楼主一样,女朋友说要暂时分开一下
听着林志炫的《输了你赢了世界又如何》
一时真不知道晚上该用怎么样的心情看球

Matrix 发表于 2010-4-28 15:44:18

抛开烦恼 专心看球 顽强晋级 幸福自来
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 虽然心情比较难过,但我要为我们的球队祝福