传说之巴乔 发表于 2010-4-29 05:26:29

穆里尼奥:巴萨缺乏公平竞赛精神

原文链接:http://www.football-italia.net/apr28w.html

1.梅西是外星人,但今天和其他人一样显然发挥不好。

2.这本该是公平而精彩的比赛,但不幸场内场外都不是。

2.1 早上4点还没法入睡,因为一直有人放鞭炮,
      11点就通知了警察,3点半才来管。
  2.2 埃托奥荣归故里,结果还因为2005年的税务小问题,
      被警察局传唤和羞辱。
  2.3 莫塔的牌和德罗巴性质一样冤屈。

3.我保证明年还会回来,因为和巴萨抽在一起每次都有事发生。

4.巴塞罗那比赛前就开始庆祝了,过去24小时制造各种争议。

5.我现在要求国米球迷去机场迎接球队,虽然对他们来说有点困难。
  因为第二天还是工作日。

JKDR 发表于 2010-4-29 05:27:59

毫无疑问,肯定会有很多人去接机的

坏坏 发表于 2010-4-29 05:30:50

鸟叔神勇啊、、、、、、、

arg8848 发表于 2010-4-29 05:32:36

赢了晋级了就是牛B

Robert_zh 发表于 2010-4-29 05:34:14

场上看球员的,场下,没有人是鸟叔的对手

愛後餘生 发表于 2010-4-29 05:34:18

欢迎巴傻球迷今天来米兰通宵唱歌

kukushin 发表于 2010-4-29 05:34:30

我要是在米兰= =一定请假去。。。可惜我不在。。。

爷们今天也落泪了。。而且感觉兴奋的睡不着,明天还上班呢。。唉

junming0534 发表于 2010-4-29 05:34:48

果然是特殊的一个啊,除了上帝就是他!

interboy15 发表于 2010-4-29 05:35:14

我现在要求国米球迷去机场迎接球队,虽然对他们来说有点困难。

一定会很多的{:2_261:}

所向披靡 发表于 2010-4-29 05:35:16

8傻真TMD无耻到无以复加呀{:2_238:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 穆里尼奥:巴萨缺乏公平竞赛精神