viery2005 发表于 2010-4-29 17:17:27

我要所有和国米有关的 34897386@qq..com

phb0318 发表于 2010-4-29 17:22:12

皮肤才是亮点。
楼主,我也要

25161846@qq.com

魂归蓝黑 发表于 2010-4-29 17:23:57

皮肤 皮肤 在线等 942831575@QQ.COM

lanhai1230 发表于 2010-4-29 17:25:37

给我也整个皮肤吧,谢谢 85190036@qq.com

zory 发表于 2010-4-29 17:26:33

180390255@qq.com 皮肤 谢谢LZ

dongnan 发表于 2010-4-29 17:30:49

阿尔维斯:裁判,斯内德用他巨大的j j把我放翻了,你怎么不给点球??
梅西:裁判,麦孔用他的门牙咬我的肘子,你看看,地上还有他的牙呢,铁证啊,你怎么不给他红牌?
布斯科茨:裁判,莫塔把我打得满地打滚?别看我躺在地上,我从手缝里盯着你哦。
图雷:我没手球啊,你大爷的,我这是前腿,我们巴萨球员都是四条腿的动物,不信?你去问问巴拉克!!
一不拉稀莫维奇:我要进四个。。。要不先进两个吧。。。靠,瓜娃子你换我下去干什么??
哈维:我们要牢牢把握球权,巴尔德斯,接好我的妙传,靠,不要这么直接传回来,要先给皮克,让他在传给我,对就这样,你看我们的控球率有提高了1个百分点。
瓜迪奥拉:老子不仅在奥斯陆有饭馆,老子在布鲁塞尔还有酒吧呢。
拉波尔塔:有种别走,你们等着,我去找干爹去~!
巴萨球迷:放个焰火招谁了?谁规定凌晨3点不让放了?我们也自己的方式欢迎国米球员呢。
巴塞罗那警察局:我们接到国际米兰报警后,迅速出警,在短短的三个小时以内就到达了事发地点。
警察甲:咱们来干嘛的?
警察乙:看烟火。

noooon 发表于 2010-4-29 17:33:06

ch3361@163.com
大家要,我也要

xx300 发表于 2010-4-29 17:51:29

兄弟速把皮肤共享吧  谢谢

huyuemilan 发表于 2010-4-29 17:53:59

燃烧吧~~蓝黑色的小宇宙,

ycttdx 发表于 2010-4-29 17:55:27

QQ皮肤。。ycttdx@yahoo.com.cn
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我心炽热——写在国际米兰进军欧冠决赛后