桑顿 发表于 2010-4-29 17:34:24

托雷斯/Fernando Jose Torres Sanz/前锋/利物浦

A      当被问及国米意向中的球员是谁时,莫拉蒂表示:“我们的球队现在并不存在大规模调整的需要,仅在部份位置需要加强。我们急需一个年轻、速度快、破门能力强、天赋优秀、能很快适应我们的前锋,我心目中确有符合这个条件的人,巧得很,他正在马德里的一支球队效力,但不是在皇马。”

B    托雷斯本周三下午造访了国际米兰下榻的宾馆,也引起了多方的关注。目前托雷斯正在巴塞罗那附近的一家诊所接受治疗,有意大利记者看到,西班牙前锋在比赛当天下午的14点40分进入了国际米兰下榻的宾馆。国际米兰方面和球员本人都还没有对这则消息明确表态。

C 全名:费尔南多·何塞·托雷斯·桑斯

英文名: Fernando Jose Torres Sanz

生日: 1984年3月20日

出生地:马德里

身高: 186cm

体重: 71 Kg

国籍: 西班牙

现效力俱乐部: 利物浦 (9号)

曾效力俱乐部:马德里竞技(9号)

来吧来吧,托雷斯

インテル 发表于 2010-4-29 19:33:33

值得一Y。就是玻璃了点。

rudyxue 发表于 2010-4-30 11:01:54

估价4000万,用巴洛特利加1500万换,好不好:)

xcboy80 发表于 2010-5-3 14:52:45

A      莫拉蒂表示:“我们急需一个年轻、速度快、破门能力强、天赋优秀、能很快适应我们的前锋,我心目中确有符合 ...
桑顿 发表于 2010-4-29 17:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
和托雷斯有什么关系?!明显说的是阿圭罗啊

虎鲸 发表于 2010-5-4 09:10:51

托雷斯来的话大米就得替补了

loureed 发表于 2010-5-4 10:00:36

主席看上阿KUN了{:2_263:}

国米地韩国饭 发表于 2010-5-4 10:03:30

KUN已经被车子预定了,谁说托雷安达玻璃了,在英超练的没几个玻璃,被滥用罢了~

dreamlooker 发表于 2010-5-4 10:03:47

186的身高,体重才71,是不是单薄了些?

所向披靡 发表于 2010-5-4 22:07:23

各位看官就不晓得了吧
在穆里尼奥的队伍里不是玻璃人的可以变铁人
是玻璃人的可以变成钢化玻璃人
君不见去年IB的出勤率?今年呢?前年呢?
君不见我们无比担心的斯内德与莫塔在前期的断断续续后出勤大好?
所以非常看好托雷斯来国米后的出勤率

至于托雷斯的能耐
我想大家没有什么可以怀疑的吧
这买卖要是成了我一定打声叫好{:2_262:}

March 发表于 2010-5-5 23:08:42

圣婴降临的话会为我国增加不少人气,特别是女球迷。
页: [1] 2
查看完整版本: 托雷斯/Fernando Jose Torres Sanz/前锋/利物浦