stonehhj 发表于 2010-4-30 11:21:09

潜水多年,发贴庆祝国米进决赛,另在酒吧庆祝国米进决赛,我被AC球迷殴打,不过也值了

我在上海,晚上从7点多和2个朋友去酒吧,没怎么喝酒,怕2点半醉了,错过了国米的每一个细节。当比赛结束后,看到我们的战士在球场上庆祝,情不自禁的在酒吧和朋友大喊庆祝,结果旁边6个AV球迷不满,来了句:冈峦,乡下人,进次决赛像妓女嫁人一样。当时就火了,结果人家人多,被殴了,被酒瓶砸了缝了7针,不过想想在纽坎普的蓝黑战士自己这点伤也值了。决赛老子还要去看球,带伤上阵,值得了,我操,38年一次,死也值了

smile2005 发表于 2010-4-30 11:25:11

我靠,可惜不是上海的,不过百分之一亿支持楼主

stonehhj 发表于 2010-4-30 11:26:14

妈的,原来做球迷也要受伤,现在上班也请假了,真郁闷

蓝天黑地 发表于 2010-4-30 11:27:44

无语 看球得多点人去啊 那么少人去不是找死啊 人少不如和朋友在家看  你这顿打白挨了 一点也不值得

stonehhj 发表于 2010-4-30 11:29:53

无语 看球得多点人去啊 那么少人去不是找死啊 人少不如和朋友在家看  你这顿打白挨了 一点也不值得
蓝天黑地 发表于 2010-4-30 11:27 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我在上海宝山,附近小区就几个兄弟是球迷,国米球迷在我附近地方也不是非常多,这么重大的事件我是必须去酒吧庆祝的,就算被打也值了

hphcc521 发表于 2010-4-30 11:36:37

= = 干嘛一定要说被凑也值得阿? 我觉得我们的球迷不少,多组织点人看,他们敢打你,大家一起打他们阿...

pskxotto 发表于 2010-4-30 11:43:33

{:5_174:}{:5_174:}我也浮上来 庆祝下

yangyue 发表于 2010-4-30 11:44:23

还是我们这里好  基本没人敢同时穿红色和黑色衣服上街

pennystef 发表于 2010-4-30 11:48:25

看来潜水艇都要浮上岸了

karadas 发表于 2010-4-30 11:49:17

建议楼主下次叫多些兄弟~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 潜水多年,发贴庆祝国米进决赛,另在酒吧庆祝国米进决赛,我被AC球迷殴打,不过也值了