落日归 发表于 2010-5-1 15:41:02

我理解拉伊奥拉

球员经纪人就是要从球员转会过程中才能赚取到最大利益
要是他手中的球员都像咱萨队一样十几年呆在一个球队
那他拿什么养老婆养小三啊

PS:希望拉伊奥拉小朋友今年夏天再给咱弄来点现金外加小法之类的人物

yangyue0 发表于 2010-5-1 15:41:31

不关心。。。。。。。。。。。。。

Ahappy007 发表于 2010-5-1 17:08:42

理解,但是不等同于原谅。

如同布斯克斯的表演,巴傻的球迷一直在辩解他是为了球队的整体利益,但是,那是他们的利益,他的做法却伤害到了足球一个最基本的原则:诚实、公平竞赛!

想想马桶普的罗比福勒吧,人家是对裁判判给的点球说,我是自己摔倒的,不是点球,这就是素质的差距。

回到垃圾胖子的话题上,我可以理解他为了佣金,达到自己利益的最大化,而绞尽脑汁地想让小巴转会,但是,这种伤害球队的做法,自私自利的行为,我们有什么理由不去鄙视的呢?如果能够让球员高薪续约,接拍广告,话说挣的钱也少不了吧?只想靠转会挣佣金,恐怕是最短视的经纪人的所为。

再看看萨队的经纪人吧,什么时候出来说过话,我直到现在都不知道萨队的经纪人是谁!

yysea 发表于 2010-5-1 17:50:43

嗯  理解和原谅远远不是一回事

香克斯 发表于 2010-5-1 17:53:21

理解,但是不等同于原谅。

如同布斯克斯的表演,巴傻的球迷一直在辩解他是为了球队的整体利益,但是,那是他们的利益,他的做法却伤害到了足球一个最基本的原则:诚实、公平竞赛!

想想马桶普的罗比福勒吧,人 ...
Ahappy007 发表于 2010-5-1 17:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif萨队有经纪人吗?{:5_179:}

流水落花 发表于 2010-5-1 17:55:54

再帮我们赚一笔,就OK

frankboy 发表于 2010-5-1 18:05:14

经纪人好像还有一个作用,给你争取加工资

yysea 发表于 2010-5-1 18:06:37

经纪人好像还有一个作用,给你争取加工资
frankboy 发表于 2010-5-1 18:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
也不能太坏操守。。。

蓝星星 发表于 2010-5-1 19:51:33

从职业内说是个好经纪人~~
从职业外说绝不是个好经纪人

飞矣 发表于 2010-5-1 20:53:44

很理解,大家在各自的岗位上不都这样吗
页: [1] 2
查看完整版本: 我理解拉伊奥拉