intermumu 发表于 2010-5-2 10:39:39

恳请大家给我力量!!!

喜欢国米十多年了,终于我们走到了今天,我想见证一下我们一路走来的风风雨雨,因为有从事影视编辑工作的经验,想和大家一起完成一个国米的记录片,希望大家能给我发些珍贵的视频资料,尤其是06年以前的,夺联盟杯,02年对拉齐奥,对糜烂的冠军杯烟火比赛,连续的冠军杯16强失败,对桑普的大逆转,百年大庆,鸟巢超级杯(包括大家个人的跟国米相关的视频,图片),雷科巴,马丁斯,罗纳尔多等球员的个人集锦。。。。。只要是大家觉得珍贵的不容易下到的资料,大家都可以发给我,我的邮箱是intermumu@126.com ,QQ是185825326(interkings),工作已经开展,希望能在23号之前赶制出来

风云变化 发表于 2010-5-2 11:20:52

支持你! ..................................

魔之右手 发表于 2010-5-2 12:52:53

我来帮顶!

蓝黑情愫 发表于 2010-5-2 19:39:07

支持你!拭目以待你的大作!一定很精彩!

ZetOr 发表于 2010-5-2 20:23:23

友情支持了……小本本硬盘小,东西都是过段时间就删了

neomichael 发表于 2010-5-2 20:45:55

不晓得lz要什么资料?
我有一点点东西,不过都压缩比率很高,
但是还是相信有不少人收藏的。

马里克 发表于 2010-5-2 22:14:30

好样儿的!

dreamlooker 发表于 2010-5-2 22:18:40

支持,顶楼住的作品在CCAV播出

intermumu 发表于 2010-5-2 22:26:34

现在的思路是想从莫拉蒂接受开始做,不过太多资料找不到了,如果用图片又显的单一,所以想让大家给传点资料

ysbinter 发表于 2010-5-2 23:21:21

支持你!我把硬盘里的东西整理一下发给你。
页: [1] 2
查看完整版本: 恳请大家给我力量!!!