wantgoal 发表于 2010-5-6 12:42:28

昨天在超市的海产区里面,一只螃蟹,不顾身遭捆绑的处境,非常努力地,努力地,试图从标价¥18.99的箱子,往标价¥29.99的箱子里爬! 我驻足凝视许久,不禁泪流满面。。。。多么感人的励志故事

蓝非虹 发表于 2010-5-6 15:27:44

拉齐奥对昨天的意大利杯决赛表示强烈抗议

意甲强队在面对保级球队国际米兰的时候,全场显得毫无章法,其队长托蒂还主动申请红牌下场,明显的放水。这场比赛绝对是对意甲的侮辱,国际米兰赢得这样一场比赛应该感到羞耻。拉齐奥俱乐部表示,将要求意大利足协对此场比赛进行调查。

拉齐奥主席洛蒂托意大利时间5月6日上午接受采访时表示:对于国际米兰以这种方式获得意大利杯冠军表示耻辱,“这是意甲的耻辱”!!!

millerrch 发表于 2010-5-6 15:34:49

TO:tottyroma
你还有什么好说的????哪个内拉不比你们野狗强????
我到野狗论坛发贴,质问他们托蒂、布尔迪索、佩罗塔等人的犯规该不该得红牌,这问题有错误吗???哼哼,人家直接封我ID!无辱骂无刺激, ...
caong 发表于 2010-5-6 12:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
···永恒罗马发言的那个是你么?兄弟,跟他们说那些话不是自找没趣么···

djenlazio 发表于 2010-5-6 15:37:02

去他女马的罗马屄!

tanekay 发表于 2010-5-6 17:08:59

如果照这样算的话,被我军双杀的队不是更惨?现在AV好多分呢(扣12分)?38好多分呢(扣6分)?估计意大利猪泄好玩了。

yysea 发表于 2010-5-6 19:23:27

可能性不大  没有明显的消极迹象。。

inter@milan 发表于 2010-5-6 22:00:09

昨天在超市的海产区里面,一只螃蟹,不顾身遭捆绑的处境,非常努力地,努力地,试图从标价¥18.99的箱子,往标价¥29.99的箱子里爬! 我驻足凝视许久,不禁泪流满面。。。。多么感人的励志故事
wantgoal 发表于 2010-5-6 12:42 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
{:2_265:}

吴量 发表于 2010-5-6 23:23:31

这种天朝跪族球迷意淫出的新闻还有人信,唉

miroviva 发表于 2010-5-7 09:20:28

意大利猪协威武

国米欧文 发表于 2010-5-7 09:28:28

意大利猪协
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 意足协:拉齐奥恐因消极比赛扣除6分 !