xuruili 发表于 2010-5-6 05:42:14

神!魔力鸟——原来足球比赛首发可以是12人

比赛开始,看见斯内德登场的时候,心里咯噔一下!!!

看着斯内德摇摆着走路,伤心啊、更加担心!!!

看完开场的5分钟,我释然了!!!

魔力鸟,你真神了!!!

在你的想法里,小巴才是首发啊!!!

但是,罗马输红了眼!!!

一定会凶狠防守,动作很大!!!

我们的球员很危险啊!!!

有什么办法呢???

这时,你想到了派斯内德上场!!!

三层作用:

1.鼓舞士气,必杀罗马!!!受伤仍然要力拼对手,绝不放弃!!!

2.给裁判施加压力,看我球员5分钟就被铲伤,你丫得注意罗马球员的动作啊!!!

3.影响罗马球员的情绪,让他们有一种恐惧得牌的心理,虽然对这些禽兽不一定有用!!!

本来,斯内德不一定会这么早下场的

只是布垃圾刚好赶上,制造了那个犯规。

场上几件事情可以说明上面的几点:

1.斯内德上场是一摆一摆的,赛后庆祝却是四平八稳;

2.小巴一上场就融入比赛,若果是突发事件,那是不可能的!!!

3.小巴,整场比赛都很控制自己的情绪,但是却在不断在刺激罗马的球员,明显是魔力鸟指派的任务;

4.魔力鸟一直在压住小巴,为的就是干掉罗马啊!!!

神一样的魔力鸟!!!

We are Champion!!!

攒RP!!!

国米地韩国饭 发表于 2010-5-6 05:43:48

神,我也觉得小巴会上的,没想到这么早,拳帝不换的话肯定红~

☆真正国米人☆ 发表于 2010-5-6 05:43:57

低调

小心肥料和38以为第12人是裁判呢...

蓝爵 发表于 2010-5-6 05:58:35

当时上巴洛特利应该还真出乎所有人的意料,不过效果也出人意料。这就是魔力鸟。

veic_xlw 发表于 2010-5-6 06:04:42

楼主说的有点同感

蓝黑极品 发表于 2010-5-6 08:34:15

小巴,整场比赛都很控制自己的情绪

dreamlooker 发表于 2010-5-6 09:00:43

布尔迪索,我问候你全家!

alishien 发表于 2010-5-6 09:07:03

别,好歹也是咱自己出去的孩子。应该是在罗马那腌臜地方待得久了,也学坏了。

mcjy 发表于 2010-5-6 09:19:59

我们养的又一只白眼狼!!!

蓝黑晶灵 发表于 2010-5-6 09:23:54

换小巴确实让我意想不到
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 神!魔力鸟——原来足球比赛首发可以是12人