半只青蛙 发表于 2010-5-6 10:28:49

巴洛特利的未来

看过这场比赛中小巴的表现后,相信大家都能够意识到,经过近一段时间的风风雨雨,小巴长大了。他已经不再是一个在场上最容易被激怒,最容易被摆布的人了。而且,他爱这支球队,我相信如果让小巴选择,他会选择留下来。但是,他的那个狗屁经纪人(我一直都怀疑拉伊奥拉有日本血统,否则怎么会这么无耻)绝不会让有利于国米的事情发生。这个家伙眼里,他旗下的球员只是他生财的工具,他旗下的球员不需要忠诚、信仰、意志和感情,只需要像他一样对钱有不懈的执着,就好像IB似的,他们绝对是黄金搭档。
所以,我觉得老爹应该会在赛季结束的时候,和小巴单独谈一次,如果他愿意留在这个家里,必然要选择和那个吸血鬼分道扬镳,否则。。。,就看小巴自己的态度了,毕竟他的人生路还要他自己来走。

183508105 发表于 2010-5-6 10:32:08

拉伊奥拉必须滚蛋,小巴上当了,现在后悔都来不及了
而且就算赛季后和那狗屁经纪人解约,也需要一笔钱吧

dreamlooker 发表于 2010-5-6 10:35:19

现在下结论还为时尚早

seraph6e 发表于 2010-5-6 10:46:23

没错,拉伊奥拉有三分之一雌雄同体的日本血统,不过对于把IB卖到巴萨这件事,我倒是对他刮目想看,呵呵。

蓝星星 发表于 2010-5-6 10:51:17

经纪人一定要走

R·Baggio 发表于 2010-5-6 10:55:42

拉胖子不走 我就不支持他留下 拉胖子太坏了

mademon 发表于 2010-5-6 11:16:20

其实小巴踢球只要端正态度就行了,不要像蜗牛一样在场上漫步,时时为球队这个团队服务,那样他成为巨星是必然的!可惜那小破孩太单纯,被经纪人一唆使就犯浑!哎,看他自己的造化咯!大家都想帮他,可他不知道这一点!

ronaldoaaa 发表于 2010-5-6 11:20:58

想和拉伊奥拉解约有点困难。。。

蓝黑情愫 发表于 2010-5-6 11:23:29

一旦被缠上,吸血鬼哪有这么容易摆脱啊!

行在阳秋 发表于 2010-5-6 11:34:41

我还是要留住马里奥!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 巴洛特利的未来