xiaopai121 发表于 2010-5-6 18:22:07

看下白眼狼球迷论坛的观点——强悍

大家来见识下NC 白眼狼论坛转来的 罗马球迷对昨天比赛的一些看法:
1、还是为这样一支罗马队感到骄傲,我看不到罗马哪里有丢人的地方。
至少作为一名罗马球迷来讲,我不理亏,特别是在面对国际米兰的时候,我从来不觉得。
哪怕是在老特拉福德的1:7
2、我们有我们自己的骄傲。。。
3、也不看看场上的形势,托蒂有可能在刚上场就犯混去揍他么?托蒂发飙当然也是有他的理由的。
我不是要辩护什么,当时那个情况,罗马本来就大势已去,那些鸡已经在开始倒脚,精神上羞辱我们了,联赛里已经给他们超了,这样还能忍么
那一脚不飞下去,罗马输的更憋屈,这是我自己的肺腑之言。
你们坐在电视机前可以头脑冷静,但不明白一个运动员在场上的精神状态。托蒂搞巴洛特利那一下还是追出来10几20米做出来的动作
我现在不是要说托蒂做的对或者怎么的,只是我觉得他的行为可以谅解
就像有的狼迷说的,你现在才认识托蒂么?都习惯了,罗马就是这样一支血性的球队,大到托蒂,小到57、佩罗塔、梅克斯、罗马,就是这样一支血性之师,有狼的天性。
ps:球迷可以不懂球 但是真连是非都不分了 那真是NC到底

幽灵鬼狼 发表于 2010-5-6 18:26:19

有脾气,以前觉得中国队打得像武术队,今天一看,原来是长江后浪推前浪,一个比一个NB,可能宇宙队也怕吧!呵呵

lengyueere 发表于 2010-5-6 18:30:01

无语了,这已经不是踢球了,而是在踢人,这个作者还能写出这么多大道理,真是人不能NC到这种地步啊

peterzhang 发表于 2010-5-6 18:34:33

{:2_241:}骡马 么的救了

inter_z 发表于 2010-5-6 18:49:42

武术片看多了吧,这位人渣队球迷。。。。。

inter_z 发表于 2010-5-6 18:50:47

不过,我确实看到了血腥——国米气的白眼狼吐血身亡。。。

lyang9714 发表于 2010-5-6 18:55:00

衷心祝愿骡马以后年年亚军!各种比赛!

zhaoxueqian 发表于 2010-5-6 19:17:02

不奇怪,什么样的球队,就会有什么样的人去喜欢,物以类聚,就像83那样同理

masd 发表于 2010-5-6 19:36:34

有什么样的球队,就有什么样的球迷

ssssssssssss 发表于 2010-5-6 19:38:25

他们不是人,是兽,茹毛饮血的那种.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看下白眼狼球迷论坛的观点——强悍