高高 发表于 2010-5-9 23:17:20

要看球的就不要怕远,作为一个真球迷如果你有时间的话还是共同来见证这样一个伟大时刻的产生,不要为自己找各样的借口,只是给所有上海国米球迷一个交流的平台,据说杭州都有球迷过来,他们都不怕远你们还有什么可说的呢

胖豆豆 发表于 2010-5-9 23:35:45

本人会去!

斗战胜佛 发表于 2010-5-11 14:01:38

要看球的就不要怕远,作为一个真球迷如果你有时间的话还是共同来见证这样一个伟大时刻的产生,不要为自己找各样的借口,只是给所有上海国米球迷一个交流的平台,据说杭州都有球迷过来,他们都不怕远你们还有什么可说 ...
高高 发表于 2010-5-9 23:17 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

对,就您老真球迷,咱们都是伪的~~
话说,您一真球迷,和咱们这些伪球迷较什么劲儿呢?
您这一真球迷,要是和咱们这些伪球迷一起看球,您不怕跌份儿吗?

兰黑狂飙 发表于 2010-5-11 15:02:01

对,就您老真球迷,咱们都是伪的~~
话说,您一真球迷,和咱们这些伪球迷较什么劲儿呢?
您这一真球迷,要是和咱们这些伪球迷一起看球,您不怕跌份儿吗?
斗战胜佛 发表于 2010-5-11 14:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

两位也是,球队的关键时候两位还为这点小事争吵,何必呢? 能不能一起看球是一种形式,如果能一起见证三冠,对每一个内拉来说都是幸福。时间还很长,我建议大家
考虑一下有没有好一点的方法过去,如果没有在家默默地祝福也是好的!

小刚 发表于 2010-5-12 03:25:24

22号晚上很热闹~~~~~~~~~

snaynriyt 发表于 2010-5-12 09:08:39

我就住在源深体育中心旁边  {:2_261:}
可惜是两年前的事了{:2_250:}

liuyanggigi 发表于 2010-5-12 16:42:19

费用不高 地点也可以接受(我在青浦)毕竟有地铁 而且还是周末 各项活动都很吸引人 QQ群讨论的也很激烈 预计参与人数也很多 这么多人都参与 再加上活动这么多 想组织有序难度不小呀 比如我 又想踢球 又想实况 又想桌球 又想喝酒 还想打牌 如果都像我这样 可怎么办 {:2_235:}

ycttdx 发表于 2010-5-12 19:30:01

某人纯2,不解释

garcia_sj 发表于 2010-5-13 12:08:00

17# liuyanggigi
我们已做了各项方案,已在贴子里面发布,请各位内拉参阅

liuyanggigi 发表于 2010-5-13 20:37:02

够详细 辛苦了 建议标题补充更新时间 否则很多人以为没更新细节呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 上海内拉祖里重回大国际时代——5.22欧冠观战公告