蓝履 发表于 2010-5-7 23:48:32

真是纠结啊,真不知道老马的脑子什么构造的,这个世界上还有谁能把梅西搞成没戏的!我们的阿根廷三人帮啊  杯具啊

joey99 发表于 2010-5-8 06:11:48

求教,你是怎么得出萨队根本去不了世界杯的结论的,又是怎么得出阿根廷绝对悲剧萨队去了世界杯绝对丢脸的结论的。
ZetOr 发表于 2010-5-7 23:43 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
老马上任第一件事就是剥夺队长袖标,然后就驱逐他出国家队。这不明明白白的吗,干嘛非得热脸去贴人冷屁股?

这也不是第一回了,四年前的教训忘记么,怎么这么不长记性呢?

至于宇宙庭必然悲剧,只要看过比赛的就明白,不解释。

k-morning 发表于 2010-5-8 14:10:56

如果队长能去 真的太高兴了!
不能去  我希望他会永远在国米 拿下这辈子俱乐部都拿到的荣誉

帝国之鹰 发表于 2010-5-8 19:35:26

草,逼急了,我们和世界杯冠军队挑一场,看看谁更牛。现在的国米,如果魔力鸟带队,在世界杯稳进四强。

蓝履 发表于 2010-5-8 19:58:34

不用比了,我们假设巴西麦孔,卢西奥圣塞,阿根廷没有岩石,队长,王子.我看他们怎么玩.........靠

JKDR 发表于 2010-5-8 20:03:00

MS我曾经在某地见过一位断言曾哥必然杯具的前辈

lavalise 发表于 2010-5-8 20:31:08

对比一下萨内蒂和卢西奥当队长是的表现。
就明白萨内蒂为什么不行,他有队长气质吗?
他在场上能震得住谁?
如果不是按年长选队长的惯例,马特拉齐当队长都比他强。

zhangrecoba 发表于 2010-5-9 11:02:17

我是来日马拉多纳这个傻逼贱人的。

真田宗信 发表于 2010-5-9 13:08:18

你自己看看我国球员对萨队的评价,再看看以前IB回答记者关于谁是国米核心的问题。IB说萨队是永远的第一

真田宗信 发表于 2010-5-9 13:09:59

老马说萨队和克莱门特二选一,而且萨队可不是一开始被驱逐的,很打了几场预选赛。只是那个时候阿根廷表现相当差才被当替罪羊,老马很喜欢马斯,这不代表他排挤萨队
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 没有萨队,没有阿根廷