虎鲸 发表于 2010-5-8 16:36:13

去皇马鸟可以玩4-3-3-了

ghost1115 发表于 2010-5-8 16:53:20

其实满希望别人都和楼主一样看穆里尼奥,这样他就不会去别的球队了,哈哈

金小悟空 发表于 2010-5-8 21:10:24

现在的中国社会确实流行叛逆.....越有名越辉煌的东西越会成为攻击对象@@

hereway 发表于 2010-5-8 22:26:40

谈两点意见:
第一,成功的主帅在哪里都能成功,只是成功的方式不一样而已。支持鸟!
第二,LZ就是一个SB。

天上白玉京 发表于 2010-5-8 22:49:17

看看下个赛季曼城的欧冠, 和国际米兰的对碰结果吧!

那时候自然能明白了!

哈哈

hmgogolove 发表于 2010-5-8 22:56:43

那时候自然能明白了!

哈哈
天上白玉京 发表于 2010-5-8 22:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

无语了。。。。

暗精坦尼斯 发表于 2010-5-8 23:06:53

皇马的家底可比切尔西强多了,还病入膏肓? 懂球不
巴萨拜仁扫走埃托奥 卢西奥 是脑袋坏掉?
可是就是这两脑袋坏掉的主 一个欧冠四强,一个进入绝赛   这样脑袋的坏掉我想很多球队都愿意

穆帅最大的好处就是精神强大,落后了看球也不觉得心慌,球队的精神面貌比以前可好得太多了

胭脂鱼 发表于 2010-5-8 23:07:34

当连想骂人的动力都没有了之后,就是我现在对LZ的感受.
鸟的神不神奇等等不说..要说神奇那只有神仙可以做到.
凡夫俗子没有法力.当然没有神力.
但鸟单单就从国米的成就来看.已经达到埃雷拉的水准了.除了还没到手的大耳朵杯.
因为同样的到来为球队带来质的变化.提升了球队的自信,这是永远单单用钱买不到的东西.
埃雷拉成为一段传奇,质的改变是一方面,但最让人直观记住的就是奖杯.这永远是最有说服力的.
鸟现在做的就是带着我们向着那阔别四十多年的奖杯而去.你说攒什么RP也好.什么不要神化也好.
但我们已经完成33%,而且我们自信的去争取,而不是畏缩在小黑屋里单敲键盘让我们所谓的冷静下来.
拿了冠军我会狂欢,为什么不,因为冠军就是用来享受的..
鸟带领我们拿了冠军,他就是我心目中的神,就是这么简单的高喊,快乐..因为别人没做到的事情他做到了.
鸟,纯爷们..不论你走到哪我都支持你(离开后对阵国米除外).
以前在我心中只有三个人我永远爱戴:老爹,CHINO和队长.但从现在起加上了你.鸟叔.因为你所为国米做的一切都值得让我们永记..

车前子 发表于 2010-5-8 23:10:02

那时候自然能明白了!

哈哈
天上白玉京 发表于 2010-5-8 22:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你是我国的球迷吗
到处阴阳怪气地,想看我国笑话
什么玩意

天上白玉京 发表于 2010-5-8 23:12:55

LS说的好!

但是还要等待鸟来表演一个最后的能力: 就是决赛的对将士的情绪稳定的能力!!!!

请问, 这支国米和拜仁, 几位打过欧冠决赛, 估计加起来不超过5人, 上场能不腿软?????

教练的稳定情绪的能力, 这时候才会体现出來, 就看他们两位表演了!

不记得范加尔进过欧冠决赛没有, 鸟也只进过一次, 还是N久以前, 所以, 等鸟23号表演完这个能力, 咱们再说什么埃雷拉第二吧! 那时候, 说真的, 应该已经超越埃雷拉了, 毕竟第一个意甲三冠王啊!

你们说呢??????????
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我看穆里尼奥(兼谈他是否适合皇马)