coolpn 发表于 2010-5-11 08:54:59

我不是意大利球迷!

adriayun 发表于 2010-5-11 09:48:30

在青训这个问题上,我想大家都不用着急.
有句话说得好:未来是年轻人的!这句话我想不用多做解释就能了解
我们明白这个道理,俱乐部的老江湖们自然也知道.
至于欧足联的这个政策,我想俱乐部也自然会有相应对策来应对;怎么说我们青训里还有卡迪,大德小德等等可以进欧冠名单,还有在青训里满3年即是俱乐部培养了,这个问题其实不是问题

zhaoxueqian 发表于 2010-5-11 10:15:19

我们是国际队,早已超越意大利的范畴,我真希望当年的G14联赛建立起来,还有意大利也够了,4个世界杯了,可以没落个许多年再说了,现在的意大利腐败到什么程度了,可以说AV老板不下台,意大利再也不可能成为第一联赛了

初音未来 发表于 2010-5-11 10:36:20

我们的青年队很国际化的..

megadeth 发表于 2010-5-11 12:46:52

意大利今年世界杯没戏 阿根廷也没戏 巴西西班牙荷兰 这些还可以期待一下 我以前那么支持意大利 现在看里面几乎全是尤文的 无语了 不支持了 再出个像巴乔那样的球星在意大利 我就支持意大利!!!

truth_yao 发表于 2010-5-11 17:14:26

巴乔还在尤文踢了n年呢
这个怎么办啊

魚來魚去 发表于 2010-5-11 17:35:36

阿夸不是我国青训营的,都灵降级之后收购的.

其实我国的青训水平在意甲算是佼佼者了,蓝黑四小虎名声在外,虽然潜力股很多,但毕竟豪门更需要的是现成的竞技成绩,阿森纳这种模式也是因为温格转会资金太少而造成的.

成绩和年轻球员的培养,需要找到一个平衡点,至少现在国米做的还算不错,巴洛特利/桑顿都是很好的成功果实.

而且相信如果接下来德斯特罗,奥比能够上位,国米的青训实际上大获成功了.
青训出产,更多的是耐心,不能急,尤其是豪门,所承受的竞技成绩压力过大,年轻球员需要很好的把握机会,否则出头之日更加迷茫.

十二月的巴赫 发表于 2010-5-11 18:16:45

意大利目前有青黄不接的危险!

李瑞源 发表于 2010-5-11 18:19:41

别拿我们的青训和巴萨的比,真比不了。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 青训,偶然还是必然?