王晓萌 发表于 2010-5-10 22:59:55

边锋,你们不适合国米?

刚在梅阿查足迹里看了一篇关于曾经的荷兰魔翼范德梅德的文章,顿时感慨万千。

前些日子的CCTV5晚上的欧冠专题节目播放了国米历史上的欧冠50大进球,里面看见了当年的范德梅德,那个力拔千钧的远射依旧留在我的脑海中。一个实况8和CM0304里能力值超强的边锋居然在32岁时处在半退休的状态,实在是他自己的悲哀。

酗酒和伤病害了他,从阿贾克斯到国米,赞誉满身的他承载了国米球迷对他的希望,可是除了偶尔的闪光,他带给我们的只有失望。05年菲戈的到来直接让这个本来已经沦为替补的边翼被迫转会埃弗顿,200万英镑!在英超2流的埃弗顿他继续沉沦,终于等到了被解约的那天。布莱克本的试训失败,长达半年的失业,曾经的荷兰国脚,阿贾克斯青训营优质产品的范德梅德在09年才在埃因霍温再上岗,签署短期的合约以维持自己的职业生涯。当年的荷兰飞翼加盟蓝黑军团时,是多么的豪情万丈。我依然记得我熬夜看的客场战胜尤文的那场比赛,范德梅德和马丁斯,克鲁斯三人玩转斑马军团。当时东方卫视的那个解说员说,范德梅德是国际米兰和荷兰国家队的瑰宝。可惜范德梅德最后还是没能在国米取得成功。

基利,索拉里,A. 塞萨尔,马里亚诺.冈萨雷斯,范德梅德,夸雷斯马,小曼奇尼,国米曾经和现在的边锋们竟然全都一个个的在梅阿查陨落,国米不适合边锋?看着国米现在433阵形里中锋出身的埃托奥和前锋出身的巴洛特利,潘德夫客串着,可正宗的边锋却连场都上不了,一个堂堂标王夸雷斯马,出场顺序竟然不如刚加盟球队不久的马里加,讽刺啊。话说国米有意要买入瓦伦西亚的边锋大卫席尔瓦,我看,算了吧。虽然他很优秀,但上面的那些边锋,哪个不强了?

希望国米破解这个关于边锋的魔咒吧。

hx85196009 发表于 2010-5-10 23:02:03

对于鸟的打法来说。。没有跑动能力和拼抢积极性的边锋不适合国米。。。。我相信克拉西奇很合适。。

国米地韩国饭 发表于 2010-5-10 23:03:01

现在边锋的定义已经完全不同了,只玩一边的家伙已经不吃香了~

115867589 发表于 2010-5-10 23:03:28

席尔瓦甚至可以打433的中场、4312的前腰有何不妥???

Recoba 发表于 2010-5-10 23:03:59

隔壁貌似很喜欢克拉西奇啊。。不过貌似不舍得掏钱买。。。不过我军现在的打法不需要克拉西奇这样类型的球员了

帝国之鹰 发表于 2010-5-10 23:09:03

边锋的问题是一招鲜,可惜意甲的后卫们就不怕这样的一根筋,比如像罗本里贝里这样的,来了也白搭。

摩连奴 发表于 2010-5-11 00:18:38

{:2_238:}我国确实是边锋的坟墓,数不清的7号,11号在梅亚查迷失

coldstar 发表于 2010-5-11 00:30:10

{:5_167:}我的边锋啊

rechel-7 发表于 2010-5-11 00:38:57

菲戈也可以算是成功的吧 ?.....不过也就菲戈一个.{:2_238:}

FFAQQ 发表于 2010-5-11 01:02:29

现在对边锋的定义好像和以前不一样了
不光能下底,还要内切、组织、协防、、、、、
现在当红的边锋哪个不是经常换位,甚至打二前锋的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 边锋,你们不适合国米?