coldstar 发表于 2010-5-14 06:08:43

围观中~~~~~~~~~~~

cloudhy 发表于 2010-5-14 06:32:53

一看没分段,按惯例就先看看回帖,看完回帖我就不想看正文了,我怕我忍不住

JKDR 发表于 2010-5-14 07:26:11

同围观,对LZ的胆识表示钦佩

davidjy 发表于 2010-5-14 07:27:41

小曼不是穆里尼奥引进的,他俩几乎同时来的,司马和蒙牛是,司马完全出乎所有人意料,当时恐怕不止鸟,所有人都对他寄予厚望。当时有人怀疑他的能力吗,特别是看过他和车子比赛之后?所以现在当事后诸葛亮太容易了,当时都干嘛去了。蒙牛第一个赛季是值他的身价的,这个赛季不知道中了什么邪,全面萎靡,反差太大,这也是大家没预料到的吧。毕竟他只是兰帕德来不了之后临时找的替代。

davidjy 发表于 2010-5-14 07:31:59

不要老盯着巴萨怎么样,那种踢法独一家,从拉玛西亚到成年队,一个阶梯锻造出来的。
其他的对有吗?要改就得从根上改,那没有个七八年是做不到的,特别你还要求出成绩,还要求青训,可能吗?哈维要不是没有范加尔,可能就出不来了,那时巴萨多落魄,范加尔顶着多大的压力提拔人,最后被解职时只有年少的哈维去送他

yangyue 发表于 2010-5-14 07:49:57

穆尼尼奥基本留队了。。。。。。。。。。。。。

骡拉耳朵 发表于 2010-5-14 07:51:45

平心而论,鸟给我国带来的新的气质,这才是我们现在出现重大转变的原因。但是,鸟的技战术,只能说一般。楼主说的话,我赞同。

摸你你嗷 发表于 2010-5-14 08:22:04

露珠湿沙壁
慕幽晓唧唧
伊蓝 发表于 2010-5-14 03:23 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这个时代就是成者王侯败者寇,别说假设,别空谈!

loureed 发表于 2010-5-14 09:06:54

作为一个业余球迷价专业教练的技战术水平不行,很可笑!原来我国这么多年欧冠打的差就是精神气质不行,那给曼奇尼配个心理学专家岂不是无敌了?真搞不懂从哪里得出结论鸟的技战术水平差的结论?一群技战术大师都是败给了鸟的心理学、气质学?那还要教练干毛用,全请心理学大师好了

dream0020 发表于 2010-5-14 09:16:53

哦,楼主应该等过了这个周末再来发帖。嘿嘿
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有点黑穆帅,请大家谅解,但是不得不说