hopeless 发表于 2010-5-16 23:54:08

热烈祝贺国际米兰获得2009-2010赛季意甲冠军!!!!
livescore8 发表于 2010-5-16 22:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

贺!!!!!!!!

lengsi 发表于 2010-5-16 23:54:43

感谢国家,感谢魔力鸟,感谢老莫,感谢米利托,感谢所有的蓝黑战士!我们是最最强大的!!

davidjy 发表于 2010-5-16 23:56:09

老爹生日快乐,双喜临门

lszjj1129 发表于 2010-5-16 23:56:33

我以及我老婆从上海发来贺电,恭喜我军暂获18冠!
无论如何,我老婆是无法明白我为什么会为了一场球赛而哭泣!
此刻我是睡不着的,可她,已经早就进入梦乡~
sh-recoba 发表于 2010-5-16 23:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
兄弟 我们一样 国米进球的 我老婆说我高兴的像个孩子  继续攒RP 23号后 疯狂庆祝

intrecoba 发表于 2010-5-16 23:57:36

22号我会高唱国际歌
这是最后的斗争, 团结起来到 明天
因特 那胸 乃尔, 就一定会实现~~!!!

1978gjml 发表于 2010-5-16 23:57:53

我们是冠军!!!

zhyj2000111 发表于 2010-5-16 23:58:00

{:2_241:}顶的也太快了,我从贴吧归来就成这样了,哎,30页了

蓝黑晶灵 发表于 2010-5-16 23:58:30

我们是冠军  可以了 没赶在第一时间发帖

flortega 发表于 2010-5-16 23:59:11

五连冠!。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 十连冠?

loveoba 发表于 2010-5-17 00:00:18

FORZA INTER!!!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 热烈祝贺国际米兰获得2009-2010赛季意甲冠军!!!!