interalan 发表于 2010-5-18 08:42:16

他会在意甲继续干一年吗?
  “难,很难”,穆里尼奥回答说,“但国米确实让我感觉很好,让我感到得到了爱,跟他们一起再奋战一个赛季很有可能,尽管我在意大利过得很不习惯”。
==========================================
用爱留住鸟!

sh-recoba 发表于 2010-5-18 08:57:16

魔力鸟的话又一次感动了我,我发现我越来越喜欢他了!!

ctpsky 发表于 2010-5-18 13:51:46

“国米的历史就是总是倒在欧冠16强,而且输球后总是不服气”,穆里尼奥说,“输给曼联后我遭到意大利媒体的抨击,而且我感觉到我在老特拉福德的赛后谈话在俱乐部内部也不受欢迎。
但我当时说的是事实,我用客观的态度去谈话,我们被淘汰了,因为他们比我们强。他们比我们强在哪儿?我们为何不能出线?为什么国米这么多年在欧冠总是不能走得更远?为什么国米连年称霸意甲却不能在欧洲称雄?我们可以做些什么提升球队水平,可以找到这些问题的答案”?
  “我是循序渐进的。如果没有两个强大的中后卫,我们不可能达到欧冠水平,我们还需要一名组织进攻的高手,比赛非常激烈,关键时刻就要靠他去改变局面。我们需要一名中场可以带球,可以控制比赛。我们必须得到一名在关键时刻可以进球的前锋,而不是15脚射门进三个那种前锋,我需要的是两次机会就有一个进球的前锋”。
  “我们为回答这些问题而工作,我必须要说,俱乐部很支持我的观点。在完成这些人员组合工作后,我们需要过心理关,在面对强敌,在遇到硬仗时候的心理素质”。
======================================
真的很精辟!

jinqing525 发表于 2010-5-18 15:01:29

魔力鸟是最好的。。

荣辱与共 发表于 2010-5-18 20:49:04

纳什去F吧,让湖人去涮羊

一叶遮天 发表于 2010-5-18 21:29:29

发现真的无话可说.

intershee 发表于 2010-5-18 22:13:50

爱‘我’别走~~~~~~~~~~

天地难容 发表于 2010-5-19 15:16:30

先不说足球篮球之分,一个没有冠军资历的平庸之人凭什么对一个冠军头衔无数的人指指点点
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 穆帅: 我是怎样改造国米 纳什说国米丑陋他是球盲