带鱼 发表于 2010-5-17 11:07:31

大米最棒,实用性前锋!!!

seaprincess 发表于 2010-5-17 11:10:45

排队,我期望小斯的。。。

zhangrecoba 发表于 2010-5-17 11:11:40

···赛季前没质疑过倒是···但当时纯粹是出于对布兰卡的信任,还有身价其实也就那么回事,没多大期待也是真的···表现成这样···估计坛子里没人能想到吧···
millerrch 发表于 2010-5-17 10:59 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
呵呵,还是有球迷赛季前看好米利托的,他在中游队里没有中场的强大支持尚且能进球如此之多,来国米了必然会大放异彩,我当时就想他新赛季的进球不会少于15个,现在看来,还是低估他了。

blue524 发表于 2010-5-17 11:12:34

坦白从宽 我直到冬季时还是怀疑他和莫塔的

guli 发表于 2010-5-17 11:19:24

曾哥,我服了你。以前只记得你在对皇马,巴萨的比赛中都进了一大推球。在玩Fifa用萨拉戈萨,觉得你和艾玛尔配合起来超好用。来到热那亚变得一发不可收拾。但真正看他的比赛是07美洲杯,当时纳闷一位如此平凡的球员怎么能进入阿根廷队。因为一场比赛就定义曾哥配不上我们,我承认我很肤浅。但这个赛季给我留下的印象太惊人。如果只拿决定性来比较,我看也就只有大国米时代的旗帜马佐拉比更他具有决定性了。对不起,伟大的王子!

dreamlooker 发表于 2010-5-17 11:20:11

我是来监督的

abrahamfrank 发表于 2010-5-17 11:22:08

我来忏悔!

xuruili 发表于 2010-5-17 11:23:06

{:5_178:}

米叔,亲一个

欧冠好好攒攒!!!

copo 发表于 2010-5-17 11:23:13

对不起,大米,我错了

爱的蓝黑 发表于 2010-5-17 11:23:36

当年在热那亚踢意乙的时候就看好他,可是奇怪的是没有大俱乐部看上他,可惜了啊!不过幸好布兰卡眼光好,同样的遗憾在哈姆西科,布兰卡不愿意多给100W欧元,结果那不勒斯600W拿走了。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 赛季前质疑米利托的排队来“忏悔”