ecustkong 发表于 2010-5-22 14:15:30

现在貌似普遍认为我们实力稍强,拜仁运气更好

无论是欧足联主席普拉蒂尼还是弗格森,均抱此观点
    实力伯仲之间,运气确实是决定胜负的关键因素,很难说拜仁的好运气全是拜裁判所赐,这与自身的打法和范加尔的老谋深算肯定也有关系。
    本赛季我国的运气似乎并不太好,联赛中尤其如此。
    此刻的紧张已经分不清科学与迷信了
    现在我更迷信点,希望幸运女神会眷顾我国吧,对拜仁来说,亚军也对得起他们的好运了。
    天佑国米

xshijie 发表于 2010-5-22 15:09:16

拜仁很强啊

ren0609 发表于 2010-5-22 15:37:09

连续K掉车子和巴萨,肯定被人看好了,好败RP啊

zhaoxueqian 发表于 2010-5-22 18:55:43

所以要攒RP啊,这是关键中的关键

seaprincess 发表于 2010-5-22 19:03:31

万众瞩目的2009-10赛季欧洲冠军联赛决赛即将在马德里的伯纳乌球场上演,普拉蒂尼认为进入决赛的两支球队各有优势,谁都有可能举起“大耳朵杯”。普拉蒂尼向《米兰体育报》说道,“国际米兰看起来更胜一筹,但我觉得运气站在拜仁慕尼黑这一边,因此我认为比赛会是50-50。”

普拉蒂尼也对他的能力非常认可,“莫拉蒂签下穆里尼奥是个正确的决定。也许他有时候会引发争议,但他确实很优秀,你不能从技术上怀疑他。”

看风听雨 发表于 2010-5-22 19:10:18

攥RP{:2_257:}

china03166 发表于 2010-5-22 19:18:24

五五开的比赛,看起来有意思。

arg8848 发表于 2010-5-22 19:31:48

明显我军处于下风啊,运气女神眷顾拜仁

zzy529 发表于 2010-5-22 19:38:30

花生鸭锁骨啤酒买好了吗,你们这些jr们

sopp 发表于 2010-5-22 20:10:45

实力强的干不过运气好的,我军危了{:2_238:}
页: [1] 2
查看完整版本: 现在貌似普遍认为我们实力稍强,拜仁运气更好