新用户注册 发表于 2010-5-23 02:06:00

非常危险,两个软腰在中场

看到了刚才的排兵,很担忧啊。以萨内蒂的实力和年龄,打右后卫勉强是准一流,打左后卫是二流,打中场纯属三流。坎比亚索,也是一个不硬的腰。中场一共就三人,难道靠斯内德一人去抵挡拜仁群狼,呵呵。用两个根本进不了阿根廷队队员去打后腰这么重要的位置很危险,当然目前看到的只是报出来的阵型,相信魔力鸟,会有变化的,譬如和打巴萨一样,将齐沃放在后腰,把萨内蒂放在左后卫位置,则效果要好上许多,相信鸟的能力,但是如果将坎比亚索和萨内蒂一起放在后腰位置,则非常危险

我家奂奂 发表于 2010-5-23 02:26:51

看到了刚才的排兵,很担忧啊。以萨内蒂的实力和年龄,打右后卫勉强是准一流,打左后卫是二流,打中场纯属三流。坎比亚索,也是一个不硬的腰。中场一共就三人,难道靠斯内德一人去抵挡拜仁群狼,呵呵。用两个根本进不了阿根廷队队员去打后腰这么重要的位置很危险,当然目前看到的只是报出来的阵型,相信魔力鸟,会有变化的,譬如和打巴萨一样,将齐沃放在后腰,把萨内蒂放在左后卫位置,则效果要好上许多,相信鸟的能力,但是如果将坎比亚索和萨内蒂一起放在后腰位置,则非常危险
新用户注册 发表于 2010-5-23 02:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

看了你这话就觉得和你没啥说头

xiang_413 发表于 2010-5-23 02:27:49

楼主有没有看今年比赛?、

interhitc9 发表于 2010-5-23 02:28:52

用这俩腰,我充分相信今天是要进攻为主了!战法类似打切尔西!

MPZ 发表于 2010-5-23 02:29:38

这厮绝非我军球迷

arg8848 发表于 2010-5-23 02:29:39

萨队左后卫,斯坦后腰是不是会好些呢

zszi 发表于 2010-5-23 02:29:39

上半场主守,下半场德扬换齐沃,萨队后撤。无论如何,即使不要那杯,也不能拿下队长啊。

realyangyu 发表于 2010-5-23 02:29:45

楼主现在还在攒人品 佩服佩服

mync 发表于 2010-5-23 02:31:01

楼主是笨蛋

inter54 发表于 2010-5-23 02:34:41

齐沃首发左后卫,唯一的担心和不乐观啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 非常危险,两个软腰在中场