coto 发表于 2010-5-23 05:16:51

让我流泪的二个画面..你是否也一样.........

当哨声响起的时候..... 我并没有很激动.........  我自己都觉得是出乎意料的冷静......

但是当二个画面出现时.......  我哭了.....   

第一个....  一个穿着红十字队服的女球迷... 一边流着眼泪...一边打电话.......

第二个..... 当队长举起大耳朵杯...然后把底座放在自己头上时.........  他的眼神....

都让我流下了...  我以前以为我还要很久之后才能流下的泪水.........

感谢魔力鸟.........  感谢队长.......... 感谢老爹............. 感谢王子.............

感谢所有国米的球员...............   

国米....  永恒的蓝黑灵蛇.................

帕柳卡 发表于 2010-5-23 05:18:08

还有一个小伙子,一边照相一边流着泪唱队歌。

monkey 发表于 2010-5-23 05:18:40

女球迷那幅画面太感人了
只有真正的国米球迷才能有深刻体会!
太不容易了

骚牛 发表于 2010-5-23 05:20:01

流了n次泪了!!!

泪洒国米 发表于 2010-5-23 05:21:02

和楼主一样,我也哭了··欢笑的泪水···糜烂夺欧冠的时候加图索那批不是很拽迈,呵呵·让他吃芽儿去吧·········哈哈哈·我们终于扬眉吐气了·

cxmx 发表于 2010-5-23 05:22:10

队歌响起来的时候,我终于没能忍住眼泪!

wolfool 发表于 2010-5-23 05:23:37

看见队长举起奖杯,我也流了,这么多年了,太不容易了

mibe 发表于 2010-5-23 05:23:48

太感动啦··我还在流泪

skyear 发表于 2010-5-23 05:24:23

那个小伙子真的把我感动哭了~~~!!!

guoyuan108 发表于 2010-5-23 05:24:57

估计90%的球迷都流泪了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 让我流泪的二个画面..你是否也一样.........