wf-1234 发表于 2010-5-23 05:49:46

kallon.ventola,r9,v32,r20,almeda,adani.farinos,c,zanetti...................

一米月光 发表于 2010-5-23 07:25:20

庆典里看到菲戈了 不过我想问问IB 还要吹去年的那个牛逼吗

yuliqing 发表于 2010-5-23 08:10:39

。。。。诶。。最为稀罕的是俺家的雷雷。。

xuruili 发表于 2010-5-23 08:11:00

We are Triple Crown!!!

hxf936 发表于 2010-5-23 08:50:44

我怀念那个把4号给了萨内蒂的前队副:贝尔蒂,还有贝尔格米、冯托兰、帕柳卡、增加、沙利莫夫、琼克、斯福扎、保罗因斯、罗伯特卡洛斯、费里、冈茨、加兰特、萨托尔、莫雷罗、卡拉贡尼斯、德尔维齐奥..................!有太多的国米人的名字在我脑中浮现!

magic0915 发表于 2010-5-23 09:34:23

我想起了我的1+8萨莫拉诺,谢谢伊万!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yellow1999 发表于 2010-5-23 09:52:09

R9,V32都是绝对的天才球员,可惜太放纵自己了,当时的主帅又管不了,如果那年库珀能拿到冠军,或许能有资格去压压他们,都是命呀

kyolchen 发表于 2010-5-23 09:57:24

和楼主一样!!

他们肯定也在注释着我们,也在心里为我们一起欢呼!

kyolchen 发表于 2010-5-23 09:57:49

哦 对不起 我想起的不是R9,而是R20

1a604 发表于 2010-5-23 11:15:46

队长捧杯的时候,全场播放音乐的时候,想到曾经也披着蓝黑剑条衫却没能成功的球员,特别想哭。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这一刻,我想起了他们:R9,V32,雷科巴.........