gorsse 发表于 2010-5-24 20:57:00

嗯,俺也是随大罗来的,之后发觉老爹才是最可敬的人,就义无反顾的留下来,只要老爹在,俺就不会走。。。。。。正是老爹十数年的坚持不懈,才有今天的快乐,,,老爹真的不容易,,,除了老爹,我还真没见过一个大佬把球队当自己孩子一样看护的。。。。。。

wbwb1 发表于 2010-5-24 21:47:52

是该现身了,12年了,我从没想过我们能夺欧冠,这一天居然真的梦想成真,感谢穆尼尼奥,感谢莫拉蒂

phoenixsun21 发表于 2010-5-24 22:15:18

冒泡!!!!!!!!!!

thiefkid 发表于 2010-5-24 22:24:09

……很久不上来了~唔~参加北京Inter的比赛~又回来参加长沙Inter的比赛……唔~好久了~注册时间虽然晚~唔~但是好久了~

colinmi127 发表于 2010-5-24 22:26:46

05```````````````````````

james_liu 发表于 2010-5-24 22:28:57

我爱国米二十年了,潜水多年了

james_liu 发表于 2010-5-24 22:30:24

我爱国米二十年了,潜水多年了

herointer 发表于 2010-5-24 22:42:17

上来报个道,呵呵,三冠王呀,当年看到多特蒙德拿到欧冠,那个羡慕,随着大罗的到来,梦想一发不可收拾,直到今天,终于梦想成真,其间过程,几多辛酸,如果这贴不顶,白瞎我起了这么好的ID了,哈哈

InterLife 发表于 2010-5-24 22:45:29

不知道俺算不算老人.....27岁 10年国米

蓝黑的★ 发表于 2010-5-24 22:59:34

我纯粹是看看自己的注册日期的!!!潜水多年,这次终于忍不住去参加了CN组织的北京站活动,和众多XDJM分享了三冠王的喜悦!!激动!!
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 那些潜水多年的老CN们,现身吧