nj109 发表于 2010-5-23 14:29:25

看到主席登上领奖台, 我忽然泪流满面

也许是上天眷顾,今年三冠的夺冠之战我都有幸看到了,在这么多年蓝黑生涯中也是第一次。
其实冠军杯的决赛我从看到米利托第二个入球之后就开始躁动不安,一个劲的盯着时间,希望可以过得快一点。
最后的十分钟左右,我反而安静下来了,因为我看出拜仁已经没有了任何的机会,萨队死死的卡住了罗本,拜仁的最后一把利剑也缴械了。
当终场哨吹响的时候,我突然变得不知所措,可能是比赛耗费了太多的精力,突然进入一种空灵的感觉。
直到看见主席登上领奖台, 我忽然泪流满面。
这是怎样一位可爱的老人啊!
当别人喜欢华丽的巴萨,豪华的皇马,辉煌的曼联,我们国米球迷只能默默的等待,拼命的奔跑,使出全力,只为追逐一个遥远的梦!
国米的球迷是最难得的球迷,最无私的球迷,最伟大的球迷,同样45年的等待,献给国米最忠实的球迷----莫拉蒂!
是你,一位亿万富翁每天骑单车去看球,10年间将自己一半的家当投入到足球,才有国米的今天。
此刻国米球迷高声喊出:如果上帝不是国米球迷,那么为何天空是蓝色,夜幕是黑色!!
天佑国米,所以赐给我们一个莫拉蒂!
我们有着一个纯粹热爱着足球的主席!
这是一种幸运!
马西莫,举起你父亲举起过得奖杯吧!
上帝与国际米兰同在!

JamesInter 发表于 2010-5-23 14:58:10

激动,真是激动。{:2_250:}

tatzhu 发表于 2010-5-23 15:01:18

45年前老莫是莫公子 还不是亿万富翁啦。。那时候他老爹也就是刚发家,还没那么有钱

安布罗西男 发表于 2010-5-23 15:11:07

我看见老爹上奖台时,那个笑容真是阳光灿烂啊

蓝黑地瓜 发表于 2010-5-23 15:32:08

nj109 发表于 2010-5-23 16:12:31

最爱莫拉蒂,纯真的主席

何承杰 发表于 2010-5-23 16:33:13

此生有你!!!!!!!

wanglaodie3 发表于 2010-5-23 20:31:02

我也是看到老爹带着笑容上台领奖时,我忍不住哭了

明明 发表于 2010-5-23 21:14:56

感动,真的好感动

阳光沙滩806 发表于 2010-5-23 21:39:21

呵呵,为莫老爹开心,我也是因为他才爱上国米的!:)
页: [1] 2
查看完整版本: 看到主席登上领奖台, 我忽然泪流满面