inter100 发表于 2010-5-23 14:48:09

让我们真正踏上光荣之路,未来更好!顺便提下昨晚央视解说那个申某

在这历史性时刻,是该表达一下自己的喜悦了,我让我珍惜这些与国际米兰一起呐喊的时光,不论成败,我们会一起走下去!
顺便提一下昨晚央视那个解说,可能不能说有啥错误,但平常看球多的人能感觉出来,明显有很多瑕疵或停顿,就是一种让人感觉很不舒服的解说,特别开场30分钟内说起拜仁占据优势那是慷慨激昂,说到国米那就是发挥不好。关键一点,没有对技战术安排有清晰的洞察,中场休息切换到北京直播室,经过张路一番分析、复盘还是让看球的人对上半场优劣及形成原因理解得明明白白!

ustclinhuai 发表于 2010-5-23 15:00:00

那个解说不懂球

丰丽 发表于 2010-5-23 15:05:48

对我们的历史貌似还是研究了下,对我们队歌的歌词,还有我们的历史总算比有些解说清楚,不过解说水平确实不怎么样

neonchen 发表于 2010-5-23 15:15:48

昨天看球的时候,就觉得怪怪的,
什么优势……防反本来就不讲究控球时间。

谁先进球就是优势。特别是国米进球后。

安布罗西男 发表于 2010-5-23 15:18:54

还好了,下半场说了几句人话。

北在北方 发表于 2010-5-23 15:22:36

下半场大局已定。

呵呵,别跟他一般见识了,谁赢又不是他说了算

yujanfen 发表于 2010-5-23 15:23:44

申方剑,好像对我国还是有感情的,尤其最后很激动,哽咽了

hhui_1986 发表于 2010-5-23 15:26:06

我觉得他解说得挺好呀,有明显的偏向我们啊

glamorhong 发表于 2010-5-23 15:27:52

总不能只说我们好吧。
也要让人家说点什么的,否则不是就冷场了?

Inter_leo 发表于 2010-5-23 15:48:37

其实,我注意力都在球场上,根本不知道解说存在...
这个说法是不是对解说太残忍了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 让我们真正踏上光荣之路,未来更好!顺便提下昨晚央视解说那个申某