xiaoyao_1983 发表于 2010-5-23 15:05:14

最让我感动的,永远是王子米利托

看到王子进第一个球的时候,我就知道,大国际时代真的再次降临了
看到王子潇洒的扣球射门进第二个球的时候,我再也掩饰不住我眼中的泪水

我们所有的梦想,罗纳尔多,维埃里,阿德,伊布都没能替我们实现
却是这个之前一直默默无闻大器晚成的米利托替我们实现了

魔力鸟无疑是我们的神,
王子米利托才是我们真正的救世主

三个奖杯,米利托用一个又一个绝杀和关键进球让国际没有再次重演无数次上演过的悲剧
无需太多的机会,但是只要哪怕是一个瞬间,就足够了

就凭这一点,米利托无疑是国际米兰百年历史上最好的前锋之一

就为这一点,我也爱上了我们的超女曾哥
无论有多少质疑,对梦想的追求就能迸发出强大的力量

感谢您,永远的米利托

没文化 发表于 2010-5-23 15:06:20

顶个!!!

贝尔蒂-90 发表于 2010-5-23 15:57:58

却是颇具 当年 佛朗西斯科利 风范!!

zlzlhlh 发表于 2010-5-23 16:00:59

顶王子米利托

despersis 发表于 2010-5-23 16:03:53

米利托 你是神!

玄冰指 发表于 2010-5-23 16:18:45

赛季初估计没人会想到最后的三场为我们带来三冠王的比赛中所有的四个进球都由他一个包办!

典当忧伤 发表于 2010-5-23 16:54:05

这比转会太超值了~!希望米叔的状态多保持几年哈!

蓝黑晶灵 发表于 2010-5-23 19:36:56

顶个!!!

onebag 发表于 2010-5-23 20:11:51

有个笑话:

马拉多那昨天没看比赛,今天起来找人问结果。别人告诉他,有一个好消息一个坏消息你想先听哪个?
马拉多那说,那先听好的吧。
那人说,好消息就是你手下的前锋在欧冠决赛独中两元。
马拉多那说,那坏消息呢?
那人说,坏消息就是丢的那两个球都是你手下的后卫漏的。

阿雷组合 发表于 2010-5-23 21:19:06

该死的性浪又说米利托要去皇马了
页: [1] 2
查看完整版本: 最让我感动的,永远是王子米利托