蓝非虹 发表于 2010-5-24 15:47:17

确实不爽,感觉没有被尊重,好像完成了自己的任务,事情完成了之后,其他的就与自己无关了。
真是很少见到这么狂傲的,不知道会不会遭报应,套用一句话:出来混,迟早是要还的......
aben1226 发表于 2010-5-24 15:04 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif围观~~~

lionheart 发表于 2010-5-24 15:49:48

还是看看英文的吧
我想鸟是个重感情的人 对车子尚且如此 不至于对INTER无情

calro 发表于 2010-5-24 15:51:26

鸟如果回梅阿查,估计他就走不了,弄不好会有一堆内拉祖里哭求他留下的。

丝绸之路 发表于 2010-5-24 15:57:42

换是你,一个外国人,愿意在意大利继续停留?

我们是没办法而已。

yuliqing 发表于 2010-5-24 16:45:24

真他妈的叫人走茶凉啊。。。鸟还没正式走那。。就有人开始咒鸟了。。。悲哀啊

蓝黑魂1127 发表于 2010-5-24 16:54:52

祝福牡蛎鸟,你的贡献谁也无法磨灭
不过你挖墙角就不对了
不过相信你挖不到
毕竟我国不是波尔图你想挖德科就挖德科
想挖卡瓦就挖卡瓦
来我国是想挖兰帕和德罗不一样没挖到吗
虽然媒体闹的沸沸扬扬
所以俺相信你也挖不走谁
不过不介意你去挖车子  哈哈

hilljan 发表于 2010-5-24 17:44:05

老爹终于在教练上赚得第一桶金!{:2_257:},虽说不是什么好事!
whatever,good luck!Jose!

初吻给了烟 发表于 2010-5-24 17:47:34

我就不明白了,鸟还要去马戏团趟浑水干嘛,什么寻找新的挑战啊?下赛季再拿N冠王就是最大的挑战!
看来鸟还不知道“打江山易,守江山难”这句中国古话!
看看人家爵爷,三冠王在上个世纪就拿到了,到现在都还在mu呢

lavalise 发表于 2010-5-24 17:53:25

鸟本来就不想在这里常待。
去皇马估计是每个教练的梦想,这没什么,应该支持一下,况且还有1600万可以拿。

关于米利托趁机敲一笔。麦孔还是留下吧,我们缺不了他。

在皇马,鸟会遇到极大挑战-皇马哪些人可不是谁都玩的了得。如果不是这赛季咱国米来了许多新人,鸟也不见得玩的转。

等鸟被炒了咱再给他请回来,不就得了!

所向披靡 发表于 2010-5-24 17:56:50

事实上人还没有完全证实离开的情况下
茶就开始结冰了{:2_240:}
好多人真是没心没肺的被无良的国内门户蛊惑!
太TMD看了寒心
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 莫拉蒂:穆帅不该以这种方式离开 绝不放走米利托