intrecoba 发表于 2010-5-24 13:21:46

赛前 QQ 突然收到一个 老同学的信息,
他是尤文死忠,读书时一起玩游戏, 我的ID 是 国米+年份 如INTER2002 ,他的ID 就是尤文+冠军数,记得那年 尤文 夺冠, 他说: “我的ID 又要改了, 你还得再等半年” ,我无话可说!人家是冠军!

今天不一样了, 我直接问了他:“你看好哪只队?” 本希望 他能看好 拜仁,没想到他纠结了半天:“国际”
然后迅速补充了一句,  我是为了 意大利。。。。。。
我得意地笑了。。。。。。。。。

优哉游哉 发表于 2010-5-24 13:29:50

{:2_257:}心酸的祝福啊

一生国际 发表于 2010-5-24 13:34:01

这么多年直到现在,也就卧底了一个米兰500人大群,平时没事看看热闹!其实老一些的AC球迷还都行,就怕一些年轻浮躁的,啥话都说,啥事都做!

jisuanji511 发表于 2010-5-24 13:34:05

哈哈,卧底上次不会就在咱同一首歌ktv吧?

蓝黑夜 发表于 2010-5-24 13:37:30

一个真球迷。这才算是真正懂得足球的人。

jinqing525 发表于 2010-5-24 13:41:17

没有38球迷的评论吗?

zfan9119 发表于 2010-5-24 13:45:52

哎~我认识一帮ac米兰的球迷朋友,都是有些年份的球迷,跟这几年冒出来的ac米兰球迷不一样。以前是他们安慰我,这几年是我安慰他们。他们骂那些新的球迷骂的比我们这些其他队的球迷还凶
其实大家都不容易。
蓝色小坏爷 发表于 2010-5-24 13:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif好像各队都一样     都是新来的球迷比较凶!!!时代在进步  哈哈

帝国之鹰 发表于 2010-5-24 14:00:02

没有38球迷的评论吗?
jinqing525 发表于 2010-5-24 13:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
38球迷已经达成yy的共识,我国是偷师他们,他们是我国的祖师爷

小强是条狗 发表于 2010-5-24 14:57:29

这次最大的遗憾就是没看到球员或者球迷回敬加图狗的话
真的上次他们夺冠后的花车游戏一辈子都忘不了 刺在骨子里

邢育森 发表于 2010-5-24 15:21:48

靠 谁在乎他们说什么
我见过的AV球迷都是2b
上周踢球
有个1.8米多的大个
摆门踢比赛
进球还蒙头庆祝
笑死我了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 夺冠后的一种享受方式 摘选隔壁对我们夺冠后的评价!!!