lilawaka 发表于 2010-5-24 20:22:40

鸟为何决然抛下国米去皇马,请谅解他

鸟当时被阿布撵走,还专门回来跟整个球队道别,要是换个小人,完全没必要。事后跟亲近队员打招呼就行了,顺便扇扇风,点点火,说说阿布跟舍甫琴科的坏话,但是他没有。。。我想他不回米兰,主要原因还是就像他说得那样——不知道该如何面对国米的老板和球迷。理智上,他跟我们一样,都知道急流勇退是最好的结局,像埃雷拉那样黯然收场不是最好的选择,但感情上,他肯定觉得自己做了逃兵,在贝秃的媒体和意足协的狗官面前当了逃兵,他不好意思回来承认这一点,希望大家多多谅解吧。如果是个虚伪的人,肯定会回来享受征服者的快感,发表一通明里暗里把自己捧得无限高大的感言——然后趁大家都在关注世界杯时悄悄从后门溜走,这样就一定好吗?做为一个教练,他无疑是很有心机和城府的,但有些场合,他也是很小孩子气的,比如给伊布不停地发“叛徒"两个字的短信。希望大家对他这样小孩子气的不辞而别多多谅解吧。

至于为什么要去皇马,原因也很简单。皇马的那拨人,是佛爷买来打算用五年的,从年龄框架上说,这两年也是出成绩的最好时机。 明年谁知道会怎么样呢? 而国米,虽然在登顶过程中打败了最多的冠军,获得了最多的胜利,但实力上说,要复制辉煌,并不是容易的事。现在国米下赛季夺欧冠的赔率并不比去年同期高多少,也可以说明这一点。作为冠军队的教练,面对一帮拿满了冠军的队员,心态上也会起变化。 个人之间,这是美好的情感,但在职业足球世界中,这却常常是不利的杂质。 假如有一天大米不行了,他难道也能像对克鲁兹那样说“你是我见到的最没有战术执行力的队员“吗,他能狠下心来认为“你的工资太高了,你不可以继续在这里养老了“?换个教练,换个思路,也许并不是一件坏事。

李瑞源 发表于 2010-5-24 20:23:32

不会怪他,祝他在皇马也能取得成功

yuliqing 发表于 2010-5-24 20:27:50

。。。 诶。。真内拉都会祝福鸟 的。。  我们想要的鸟已经给我门了。。 我门不能奢求太多。

多蒙-卡修 发表于 2010-5-24 20:36:54

其实很简单,今年不去万一明年皇马出成绩了,那么他登陆西甲的时间就要延后至少5-10年!

mcjy 发表于 2010-5-24 20:51:31

好聚好散吧

chencheng9 发表于 2010-5-24 21:05:52

我也很奇怪,竟然还有些二货责怪鸟叔离开我们,你也不想想他为什么要离开?

你看庆典上他哭得那么伤心。。。。

虎鲸 发表于 2010-5-24 21:07:29

可惜我们还没合适的接班人呢

蓝黑黑蓝1908 发表于 2010-5-24 21:07:33

祝福他,魔力鸟到哪儿都有魔力

sopp 发表于 2010-5-24 21:42:02

没办法的,记得鸟说过,皇马对于伊比利亚半岛的人来说就是一个梦。
希望鸟在皇马以后,再到曼联,再去葡萄牙国家队,成为有史以来最伟大的教练。

fancard 发表于 2010-5-24 21:42:19

相信他能在皇马取得成功后,去葡萄牙国家队带个四年然后回国米
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 鸟为何决然抛下国米去皇马,请谅解他