sharpedge 发表于 2010-5-24 22:13:14

买人也不光是布兰卡说了算,还是和鸟协商的,谁看人都有走眼的时候

帝国之鹰 发表于 2010-5-24 22:14:39

lz懂做饭吗?布兰卡买来的好菜再多,没有大厨,也白搭。承认魔力鸟,不等于否认其他人,就像让人吃饱的最后一口馒头,你不得不服,人家就是有本事做最后一口馒头。

青水黎风 发表于 2010-5-24 22:14:42

tmd的,楼主你个烧饼的,我难得喷人

今天不喷你,我都看不下去了

你吃得没事撑得慌,没事这个时候来说鸟不会买人

依你的逻辑只要会玩足球经理就可以去马戏团当教练咯?

擦~

songliang137 发表于 2010-5-24 22:32:12

这是团队的成功,鸟只不过得到他所应该得到的赞誉和荣誉,这并不代表什么。

harlem 发表于 2010-5-24 22:35:15

比起切尔西巴萨甚至拜仁,
除了主教练,咱们没有一丁点优势可言。

众神之神 发表于 2010-5-24 22:36:48

鸟买人方面确实比较白痴一点,但比贝尼特斯之流还是要强些的~~鸟走了,估计意大利足协黑我们的情况会好些,就算新教练能力没鸟强,丢些分,其他方面也能赚回些。至于欧冠么,现在最强的还是巴萨,要拿不易。下赛季能当上六冠王和拿下联赛六连冠我就满意了。

zlzlhlh 发表于 2010-5-24 22:55:14

再说最后一句吧,对于一个功勋教练,而且是45年来带领球队重登欧冠之巅,就别在鸡蛋里挑骨头了.

没拿冠军大家使劲批,拿了欧冠还继续不依不饶,那就真的说不过去,人无完人,但穆帅做的足够好了.
魚來魚去 发表于 2010-5-24 22:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

+1
祝福我喜爱的穆帅!

fcguo 发表于 2010-5-24 23:01:48

他带给了国米一种气质,就像他说的,现在的国米已经走上了正规,豪门气质我们现在终于有了

波德莱尔 发表于 2010-5-24 23:12:42

lz就是鸟人。

linqxy 发表于 2010-5-24 23:46:15

没必要吧,还是要感谢鸟的,不用这么说
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于今天的成就,说几句实话