jansty 发表于 2010-5-26 09:51:32

忠告那些被鸟盯上的国米球员,不要成了鸟为了满足自己个人野心的牺牲品,毕竟现在的皇马还是一滩浑水!

coldfall 发表于 2010-5-26 09:56:27

麦孔可能真的会走,其他人只是想趁机加个薪而已,不必深究

MarSea 发表于 2010-5-26 10:02:19

我喜欢2012能有两颗星,鸟叔为咱们夺了这个冠军杯,无论怎样我都不会讨厌他了

心亦阑珊 发表于 2010-5-26 10:04:29

看到现在的更加感叹萨队的忠诚,当初国米成绩那么差他都能拒绝皇马的诱惑,坚持留在国米。

kingsfaming8 发表于 2010-5-26 10:06:52

主席不会轻易放走那些人的  那些人 无非就是想要更高的工资  麦孔   米利托   呵呵   现在的社会  还有忠诚么?

hk3000 发表于 2010-5-26 10:08:31

媒体很让人恼火,弄的我国跟降级球队一样,是个人就要低价处理掉,NND。

西江红叶 发表于 2010-5-26 10:15:30

jansty 发表于 2010-5-26 12:00:32

楼上说的在理,特别是第三条!阿布是俄罗斯黑手党,鸟是惹不起的!{:2_257:}

millerrch 发表于 2010-5-26 12:07:42

切尔西没有被穆帅拆掉,为什么?我想不外几个原因。
一,切尔西不差钱,人家多少钱都不放,合同到期的就高薪续约。
二,这个球队看着有希望,球员不愿意轻易离开去挑战未知。
三,穆帅对阿布心存敬畏,凡事不敢做 ...
西江红叶 发表于 2010-5-26 10:15 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif有道理 其实也不是不放,不过想让豪门被逼放人?好吧,我们放人你放血,皇马不是有钱么,那就烧吧

purejade 发表于 2010-5-26 12:22:44

我琢磨着吧,作为主教练要想自己熟悉的球员没啥好非议的,他不曾经也想过从切尔西挖德罗巴,兰怕德,你换哪个主教练都会这样做,至于放不放还是看我们自己啊,你没有理由要求别人不挖啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 乱弹国米三冠王后之种种怪现象!