虎鲸 发表于 2010-5-25 10:06:43

主教练定下来再说吧

kingsfaming8 发表于 2010-5-25 10:56:46

要买人   科拉罗夫  拉诺基亚   博努奇  维罗索   哈姆希克         哈哈 YY下   前锋  我们有德斯特罗啊  不知道明年能不能堪用啊    其实大米换西瓜  我是可以接受  而且皇马会补钱的

dvdavid 发表于 2010-5-25 11:06:55

交给布兰卡吧

inter80 发表于 2010-5-25 11:54:30

居然有人说用米神换西瓜,我汗死。。。。。。

intrecoba 发表于 2010-5-25 12:18:28

。。。。。。。。没看出这阵容 有什么意义~~

最关心的是 主教练是谁 ?

yuguangchuan 发表于 2010-5-25 13:17:33

我发现我终于体会到切尔西球迷的感受了,又爱又恨…拜托,别勾搭我们大米和麦孔,你就新闻上说不会引进,那么难吗?有机会还能回来的,何必做得这么绝呢!

yuguangchuan 发表于 2010-5-25 13:20:40

要买人   科拉罗夫  拉诺基亚   博努奇  维罗索   哈姆希克         哈哈 YY下   前锋  我们有德斯特罗啊  不知道明年能不能堪用啊    其实大米换西瓜  我是可以接受  而且皇马会补钱的
kingsfaming8 发表于 2010-5-25 10:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
西瓜没有几年硬战磨练成不了大器,如果来了,得去借用示剑帝的威严了…

蓝黑夜 发表于 2010-5-25 14:02:43

麦孔不会走得到,大家不要担心。他走了,难道明年还想萨队像今年一样,要累死他啊,今年萨队该逐渐淡出,毕竟是快40的人了。

tanekay 发表于 2010-5-25 14:56:40

估计米叔走的可能性要比麦子走的可能性小些,大概是想加薪,毕竟今年贡献这么大,年薪也比较低。想趁机多加点,年龄偏大了,最多明年能保持今年的状态,以后就走下坡路的,再不要求提高待遇的话应该就没得机会了。

xiaoxixi 发表于 2010-5-25 15:31:18

球盲太多,都以为现实的足球都跟你们玩FM一样???
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 下赛季阵容猜想