inter-1908 发表于 2010-5-25 09:47:20

关于捧杯彩照

萨队捧杯,坎比副队两大护法,无可争议。
就有那么个人我看着有点不爽,来两年了啥表现没有,捧杯照相的时候还好意思占那么好的位置,
把ETO都挤一边去了,大卢大米都还在后排,他也真好意思。
哎,赶紧走人吧,爱去哪去哪。

inter-inner 发表于 2010-5-25 09:52:39

都是球员,不能依照表现来定夺一个人的蓝黑心。

他来了有买有爆过训练态度不认真,逛夜店,有没有爆过和那个球员不和。

在这我只能说他可能就是不适合我国的体系,或者说他确实有点球商不高。

另外我要bs你一下。你是怀着什么态度来看待这种问题啊????

幕鱼 发表于 2010-5-25 09:55:43

万一新教练来了司马激活了呢。这也不是没可能

inter-1908 发表于 2010-5-25 10:06:37

都是球员,不能依照表现来定夺一个人的蓝黑心。

他来了有买有爆过训练态度不认真,逛夜店,有没有爆过和那个球员不和。

在这我只能说他可能就是不适合我国的体系,或者说他确实有点球商不高。

另外我要bs你 ...
inter-inner 发表于 2010-5-25 09:52 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif哈哈,这两天高兴根本没细想。今天无聊了仔细看看照片,才有那么点点感觉的。人和人不一样吧,换了我拿高薪没立功的话,这种场合下肯定要把好位置让给功臣的,至少旁边老大哥ETO我会让他过来。

inter-inner 发表于 2010-5-25 10:17:05

哈哈,这两天高兴根本没细想。今天无聊了仔细看看照片,才有那么点点感觉的。人和人不一样吧,换了我拿高薪没立功的话,这种场合下肯定要把好位置让给功臣的,至少旁边老大哥ETO我会让他过来。
inter-1908 发表于 2010-5-25 10:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

可能球员当时都太高兴了,,过于激动吧,所以都忘了,,不过话说et应该不会太激动,,他都拿了两个。。

不过不得不佩服et为我们做出的贡献,,,

司马好像确定要离开了。。

鸟走了。。没人顶他了

inter-1908 发表于 2010-5-25 10:26:59

回头看看ETO和大米真的很低调很淡定,以他们的地位要个好位置留影是不会有人反对的,但他们就默默的呆在边上,遗憾的是以后再看彩照时,只能从那半边脸里去回忆头号功臣大米的疯狂表演了。

kingsfaming8 发表于 2010-5-25 10:47:18

国米是整体  每个人都值得庆祝  连教练组都可以的  每个球员都可以   楼主不厚道

阿诺托 发表于 2010-5-25 10:57:03

lz不厚道 拍个照片也要按等级排顺序么...

inter-1908 发表于 2010-5-25 11:11:17

知道发这个帖是找拍的,呵呵,没关系,个人感受不同而已。
穆帅不回米兰庆祝还有人表示不爽呢,我对死马不爽一下又有什么?

inter_z 发表于 2010-5-25 12:48:43

我顶楼主{:2_257:}~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于捧杯彩照