harlem 发表于 2010-5-25 14:05:26

麦孔必走,其他人肯定不会走。

ysbinter 发表于 2010-5-25 14:55:42

穆里尼奥的离开决不是意料之外的事!
感谢他为国米做出的一切,赢得三冠王成就载史传奇。
意大利已经不是曾经誉为小世界杯第一大联赛。意甲不但竞技水平无法吸引最顶极的运动员,就连这里的足球环境竟也无法包容最 ...
半夜看球 发表于 2010-5-25 10:27 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
是的,我虽然理解鸟的出走是他想追求新的挑战,但他在伯纳乌的前景我不看好。皇马从俱乐部到球迷,不光要求赢,而且要赢得好看,可对于讲究战术执行力和团队纪律的穆里尼奥来说,这很有难度。再说,皇马俱乐部的势利是众所周知的,他独立特行的处事风格在俱乐部内很难有好的环境,矛盾不可避免。他在国米能够成功,除了他的能力外,还有与他的能力相适应的环境。这就是国际米兰所特有的人文的传统。

天使与海豚 发表于 2010-5-25 15:02:38

切尔西根本就是没历史的,鸟去了才有了自己的风格
我国是链式防守的祖宗。大国际时代就是这样防反的
鸟跟这些队比较投
皇马有什么样的历史?谁来说说

小强是条狗 发表于 2010-5-25 15:06:37

我想他自己比谁都清楚 他接受采访的时候说了 :对抗巴萨是非常有挑战的事情 还有带领皇马冲击欧冠 最重要的是所有人都说他的风格不适合执教这只队伍。 他比我们都明白 他这几天都再和皇马俱乐部谈 肯定是关于俱乐部权利的较量 我也相信他能打出华丽的足球的

7584 发表于 2010-5-25 15:07:05

看这个赛季卡卡的身体状况不大好,感觉跑不动的样子,当然也可能是摆谱不想跑
卡卡在西甲带球随时被断,从不反抢,只会摊手,鸟叔你真要用这种前腰么?{:2_241:}

jin850920 发表于 2010-5-25 15:26:11

主要是风格相克,打法上和球迷和高层容易有冲突。第一年因为之前被压制出成绩,难看些无所谓,第二年比较难。同意LZ部分观点~

魔连卢 发表于 2010-5-25 15:39:38

对楼主一笑置之

running1012 发表于 2010-5-25 15:50:55

皇马没别的问题,就是缺个性格强硬的教练,看好鸟

bo60503 发表于 2010-5-25 17:47:32

希望鸟能弄出比巴萨更华丽的足球。

purejade 发表于 2010-5-25 18:15:00

我觉得没必要这样诅咒别人吧,有意思么?就这么对待功臣的?气量能不能大些,像个男人行不,我倒是希望他能一路走好
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 魔力鸟必将迷失伯纳乌!