mshop 发表于 2010-5-25 11:59:28

请别动我的麦孔和米利托

皇马滚远点,请别动我的麦孔和米利托

inter80 发表于 2010-5-25 12:02:28

支持一个,米神不能走,麦孔嘛,4000-5000万走还是划算的

lastbluewing 发表于 2010-5-25 12:03:15

我反而觉得麦孔比较年轻,不要走,曾哥想去皇马的话随他,不过钱拿来

我的蓝黑世界 发表于 2010-5-25 12:07:28

麦子对国米还是有感情的。这点麦子已经多次在球场上有所表示。
米利托赛后的翻译我不清楚到底是个什么情况。

Asayi 发表于 2010-5-25 12:27:37

米利托可以走,麦孔留下!

年纪不一样,另外米利托虽然关键,但是他的作用可以找到好前锋替代,麦孔对于现今这支国米的战术意义,恰恰没有替补。

而且麦孔说了,国际米兰不放人,他自己不会主动走,哪像曾哥,刚夺冠就说收到一个重要的转会邀请,暗示皇马要他,趁机想让国际米兰涨工资……

millerrch 发表于 2010-5-25 12:37:09

我觉得米利托才不好找替补···那么多年了,到现在竟然还被轻视···曾哥的意义绝不仅仅是进球,做球能力也很强···不过和麦子相比,曾哥毕竟才来一年,可能对国米的感情不是那么深,反正这俩人只要他们自己不坚决想走,那我们绝对要留下

terrylew 发表于 2010-5-25 12:38:05

要走可以 每个人4000W 皇马拿8000W来立马放人 让桑顿、巴洛特利尽快成长 也不失为下策 还可以拿资金去充实球队 就像卖伊布拉换来的钱一样

蓝黑夜 发表于 2010-5-25 13:37:34

麦孔不能走,米利托走可以,钱拿来,人也要,像伊布一样操作。

jinqing525 发表于 2010-5-25 13:41:08

2个人最好都留下来。。

李瑞源 发表于 2010-5-25 13:42:47

麦孔和米利托唯一的去处就是国米的名人堂,别的就甭想了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请别动我的麦孔和米利托