inter54 发表于 2010-5-25 13:39:51

给米利托900万顶薪,或卖穆帅/皇马人情?多少钱可以带走米利托和麦孔,出个价吧

皇马也就是这两个位置最需要进补了

后后卫,可以解放拉莫斯回到中后卫的位置;

米利托,大场面球员,本泽马加伊瓜因也难以企及;米利托属于现在,他们属于未来。

皇马的左后卫位置,咱们也需要呢,瓦尔加斯和科拉罗夫……

半夜看球 发表于 2010-5-25 13:45:46

都不走!
虽然米粒托发挥神奇 但我认为麦孔的作用更大!
决不能放走麦孔

忽然成佛 发表于 2010-5-25 13:47:54

打包价一个亿
便宜卖了
要不然伊瓜+阿隆索+M迪亚拉+拉莫斯+卡卡+范德法特来换
我们就吃点亏吧
吃亏是福

流苏小蛇 发表于 2010-5-25 13:49:45

我看俱乐部肯定会竭尽全力留下米利托和麦孔,这两个球员,米利托再踢两三年主力,然后打打替补,麦孔巅峰期3年以内问题也不大,估计麦孔还想踢2014巴西家门口世界杯呢,动力不是问题,必须留下

zhouzhouer 发表于 2010-5-25 13:51:38

2000W+卡卡和烟枪!巴西人就要换巴西人,阿根廷人换阿根廷人!

乱撇手榴弹 发表于 2010-5-25 13:52:31

历史证明,在可以获得赔偿的时候,为了显示豪爽和人情,不要赔偿的,都是历史上最大的sb,必将遭到恶报。好像二战结束后有个国家一样。

星落无玄 发表于 2010-5-25 14:11:01

老爹说 "带走米利托 谈都不谈

ysbinter 发表于 2010-5-25 14:25:34

都不能走.必须留下。

mademon 发表于 2010-5-25 14:27:20

米利托+麦子++夸雷斯马+木头的违约金+皇马超市的优先购买权—斯内德的追加转会费=1亿欧。

inter_z 发表于 2010-5-25 14:44:39

{:2_257:}还是那句话,谈都不要谈~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给米利托900万顶薪,或卖穆帅/皇马人情?多少钱可以带走米利托和麦孔,出个价吧