jinqing525 发表于 2010-5-25 14:10:57

拉莫斯+1600W=麦孔

穆帅跟我们有违约金的问题 貌似1600W 如何能解决这个分歧呢?
穆帅一直想带麦孔一同前往伯纳乌。这不是秘密! 还有我国和皇马安达关系一直不错。。
还有鸟叔的伟大贡献。咱们可以顺水做留情。麦孔可以带走只要拉莫斯+1600W 这样很厚道了。。
拉莫斯也是右后卫出身。只是偶尔客串中后卫罢了!那麦孔一去有位置上的重叠。 虽然拉莫斯还没有达到麦孔那样的高度。。
但他还很年轻。还有很大的上升空间。 我还是非常看好他的。。
夏季转会得此二人可以卫冕欧冠 杰拉德和YY图雷 不解释。。 希望各位多多发表意见。。

洗衣舞擦 发表于 2010-5-25 14:14:01

{:2_236:}。。。。。。两后卫对调???

国米地韩国饭 发表于 2010-5-25 14:16:38

这。。。

别以为皇马真是猪脑壳。

basiak 发表于 2010-5-25 14:24:28

3# 国米地韩国饭
皇马本来就是猪脑袋嘛{:2_246:}

国米为我狂 发表于 2010-5-25 15:08:44

拉莫斯算毛?麦孔已经是世界最佳了。
用麦孔换拉莫斯+1600W(够买一个普通球员),等于国米没了右后卫世界第一,却换了两个普通球员,国米缺普通球员吗?国米缺世界第一。。

移民火星 发表于 2010-5-25 15:42:13

1600+ 可以 可以!我喜欢

qukun1025 发表于 2010-5-25 15:45:15

夏季转会主攻安达超市..卫冕等以后再考虑吧..鸟撅屁股一走..留了一大事放在这

众神之神 发表于 2010-5-25 15:45:53

拿伯纳乌球场来换~~~~~~~~~~~~

jinqing525 发表于 2010-5-25 18:33:45

拉莫斯算毛?麦孔已经是世界最佳了。
用麦孔换拉莫斯+1600W(够买一个普通球员),等于国米没了右后卫世界第一,却换了两个普通球员,国米缺普通球员吗?国米缺世界第一。。
国米为我狂 发表于 2010-5-25 15:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你觉得拉莫斯是普通球员? 彻底无语了。。

Asayi 发表于 2010-5-25 18:36:17

麦孔如果真能换来拉莫斯+现金,完全可以走。

其实我倒希望本泽马+现金来换米利托,欧冠决赛之后米利托的表态太让我失望了,而且他年纪也大了,再屌也屌不了几年了,我看过本泽马以前踢球,这赛季在皇马的失意绝对不是他没有实力,各种因素综合的结果罢了,用好本泽马,绝对是下一个超级前锋!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 拉莫斯+1600W=麦孔