Dejan.Stankovic 发表于 2010-5-25 16:01:54

幼稚的想法,萨队现在一没退役,二没执教经验,三没教练资格证,再者,退一步讲,他自己愿不愿意在退役后做教练都是问题,你怎么就那么看好萨队从教?你是莫拉蒂的话,你会把一支三冠王主帅职位安排给一个还没退役的人?当然,如果萨队在退役后真的有了足够的经验和准备来执教国米,那时另当别论。
还有,你就那么希望萨队退役啊?按照萨队现在这身体素质,三年内退役的问题免谈。最好别用夺了欧冠就功德圆满了这样的眼光看萨队,萨队的职业精神和足球信仰也不是普通球员能比的!

running1012 发表于 2010-5-25 16:05:51

楼主,YY也得有个合理的范围吧。你以为主教练这个职业很好混吗?君不见,即便是鸟,头发也白了很多。

xiaoxixi 发表于 2010-5-25 16:05:54

虽然本人很喜欢萨队,但是他做主教练的日子还早呢~~别YY了!

为爱里 发表于 2010-5-25 16:06:28

瓜迪奥拉没做过助教吧,马大师连教练证书都没有吧
天使与海豚 发表于 2010-5-25 15:31 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

瓜迪奥拉执教青年队多年,还曾经到老穆的切尔西学习过。。。。做准备多年啊

老马。。。。。这执教水平。。。。。

shinny 发表于 2010-5-25 16:07:25

我军的贝肯鲍尔?身兼两职?
队长有没有外号?

Dejan.Stankovic 发表于 2010-5-25 16:08:41

我劝大家猜主帅的时候能尽量从实际情况考虑,国米选帅也不一定就非得要蓝黑血统,更不一定就非要世界名帅,普通教练如果能继续大国米的辉煌,物美价廉,何乐而不为?
话说回来,如果马特乌斯、布雷默、米哈之类的前国米旧将如果可能成功的话,莫拉蒂早就会跟他们接触了,到目前,除了米哈之外,其他两个一点风头都没有,说明最起码他俩(的能力)还未入莫拉蒂法眼。

rocyang 发表于 2010-5-25 16:47:07

不靠谱。现在

inter-inner 发表于 2010-5-25 16:49:17

队长慢慢来吧。。
鸟可不是一天就铸就的

conanlwd 发表于 2010-5-25 17:07:36

萨队还是先历练两年,整个上岗证先

coldstar 发表于 2010-5-25 17:11:36

队长不能退役~!为啥功德圆满就得功成身退?队长起码踢到40岁~!以队长的状态,绝对现在世界右左后卫能进前十。你咋不让阿什利科尔退役?你咋不让麦孔退役~!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 萨内蒂为下赛季主帅怎么样