ymm8088 发表于 2010-5-25 19:08:28

cao 想想Q7那厮就来气 你算个鸡巴?

interfc966 发表于 2010-5-25 19:08:45

穆里尼奥确实做得不够地道,当夸雷斯马零身价,真是搞笑。不回米兰,决赛前一直说去皇马也就算了,还搞这种东西。

JKDR 发表于 2010-5-25 19:10:06

三冠王给我们带来的财政收入相当于几个1600w?

wolin21 发表于 2010-5-25 19:11:56

怎么可能,违约金是皇马给国米啊,按这个提议,国米不受皇马钱,还贴个司马,有病啊!新闻肯定有问题

国米地韩国饭 发表于 2010-5-25 19:17:58

说穆里尼奥决赛前就在媒体表明去皇马的人眼睛都长歪了?还是主页的新闻不知道地址。

zhaoxueqian 发表于 2010-5-25 19:34:19

24# Asayi
你这样张口就骂人的就叫尊严,什么叫不把自己当回事,是叫你别把自己太当回事,不去管就叫奴才性格?那全天下都是奴才,你是第一个

李瑞源 发表于 2010-5-25 19:42:09

有了确定的结论后,我在评价
但这样肯定是不行的。
QQ再不值钱,500W肯定是能卖到的。
而违约金那1600W,本来就该是我们的钱。如果不愿意出,就老老实实在国米呆着把

javierwy 发表于 2010-5-25 19:45:47

流言止于智者,捕风捉影的消息就当个玩笑吧,有什么值得争论的{:2_265:}

haoyuxing 发表于 2010-5-25 19:46:35

这才刚刚夺玩冠军两天,有些人就开始忘恩负义了,就是给你一亿六千万欧元你能帮国米带来三冠王吗? 再说了鸟的人品可以这么怀疑吗? 你真的是太悲哀了!!

smile2005 发表于 2010-5-25 19:47:10

楼主淡定,夏天到了,吃点西瓜消消火
风物长宜放眼量,媒体在炒作的事,你急啥?
再说了,这几年老莫精明着,我们也不是别人砧板上的肉,别人想怎样就怎样的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 如果穆里尼奥真得提出用他的违约金来购买夸雷斯马,那我真得怒了!