深蓝世界 发表于 2010-5-26 14:59:50

萨内蒂和马特拉齐我都欣赏

最爱蓝黑 发表于 2010-5-26 15:05:34

我不是穆迷,但我三冠前早已被穆帅折服!
哪些骂穆帅的内拉,你们太年轻,太意气,太容易被媒体左右。
我永远忘不了我与马特拉齐在北京的拥抱,他还我开了玩笑.......
我N年前就认定大马是个真正的男人,那些N年前就开始骂他的婊子养的SB们,我今天正式日你妈!

邢育森 发表于 2010-5-26 15:38:26

32# 最爱蓝黑
兄弟 我不得不说 你是爷们 纯爷们
只是想知道你怎么开大马的玩笑?
在他后背贴纸条了?

jinxun_0080 发表于 2010-5-26 16:01:56

马特拉齐拿到了除了欧洲杯以外所有的能拿到的奖杯,也做过意大利的英雄,也有过06年神级的表现,足够了,话说他也算是足球界一个奇才了,对于穆里尼奥,没有内拉不感谢他,敢说没有他就不可能这么早看到三冠王。现在很多内拉生气,咒骂,只是因为新浪,网易的一些转会新闻,能理解那些心情,怎么就刚夺到三冠,就都要走呢?但是我们要相信妓者的品性....就算是要转,我也绝对相信布兰科会拿到同等价值的东西!

zhenxi 发表于 2010-5-26 16:07:40

真的很感动,,,,

114802428 发表于 2010-5-26 16:18:18

我们还有布兰卡!!!!!!
相信他会组建一只内拉祖里期待的阵容.....

阳光沙滩806 发表于 2010-5-26 16:23:00

为什么要走?
wude 发表于 2010-5-26 12:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
感觉有两个方面
一个是履历上的,3大联赛
一个是我的猜想哈:面对我国的牌面,他只能打防反,切尔西也是.
但真正的433是什么?是天才汇聚的巴萨?黄麻的一手好牌,可能是对鸟提升自己的另一个挑战...

locco 发表于 2010-5-26 17:44:50

说着马特拉齐掏出手机,打开收藏夹,里面除了有决赛夜晚朋友们发来的长长祝贺外,还有一则5月8日来自穆里尼奥的短信:“我在柏林,你昔日称霸的球场。”马特拉齐回复的是:“拜仁怎么样?主帅。”葡萄牙人简短而坚定地回答:“我们会2比0战胜他们。”

“看,5月8日的时候,他就知道我们现在的结果。”马特拉齐充满崇敬地说道。

有点邪乎啊这个

liuyanggigi 发表于 2010-5-26 18:02:41

大马真性情 纯爷们

所向披靡 发表于 2010-5-26 18:04:01

大马绝对铁血纯爷们
衷心希望大马退役后直接上任国米专门负责更衣室管理的经理
奖惩纪律一把抓{:2_266:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 穆帅因何偏偏与马特拉齐相拥而泣?