zhangzeyin 发表于 2010-5-26 13:25:48

斯内德,无所谓了

真的想不到,都对他那么无情,他还想回去!
无所谓了,走了吧
鸟也真不是个东西,自己走了吧,还想把我军给拆了啊,对得起老爹对他的赏识吗?

天地难容 发表于 2010-5-26 13:27:43

雇佣军随他去吧!只要有真正的蓝黑战士在就行了

☆真正国米人☆ 发表于 2010-5-26 13:27:55

这个只能说....

每个人都有初恋的地方,也是最想回到的地方

师奶的初恋不在国米吧

cocacola 发表于 2010-5-26 13:30:43

都是老球迷了还那么不蛋定。。。都是媒体整体在拉点击的!!平常心吧

zhangzeyin 发表于 2010-5-26 13:31:14

关键他的初恋是阿贾克斯
只能说,看见皇马很重视鸟,也会以为自己过去也能受重视
可他不想想,卡卡在那摆着,鸟愿意把卡卡放在板凳上?

☆真正国米人☆ 发表于 2010-5-26 13:35:23

关键他的初恋是阿贾克斯
只能说,看见皇马很重视鸟,也会以为自己过去也能受重视
可他不想想,卡卡在那摆着,鸟愿意把卡卡放在板凳上?
zhangzeyin 发表于 2010-5-26 13:31 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这个可以有,卡卡已废

柠檬草的味道 发表于 2010-5-26 13:38:14

三冠王了,还有啥不能淡定的,媒体YY寄望破坏蓝黑球迷庆祝的好心情,大家立马中计跟着浮躁,这样不好

Asayi 发表于 2010-5-26 13:48:38

我就想不通斯内德为啥这么贱,也没听他说他打小就是皇马球迷啊?

不过据说斯内德的新媳妇(为了让这个小3转正,把原来的老婆孩子都抛弃了)非常不喜欢米兰的天气,她是西班牙人,整天嚷嚷着回马德里。斯内德被她这新媳妇弄得五迷三窍,也许是这个原因才整天想回去,他总不可能去马德里竞技吧,人家也买不起人了现在。

superth 发表于 2010-5-26 13:51:24

李瑞源 发表于 2010-5-26 13:52:53

靠,不要把骨气帝说的这么不堪。说话要留余地。他只是说了一切都有可能,并且加了一句穆里尼奥并没有找他。没必要因为鸟的走,就以为我军就散架了。要知道,他来到国米后,也没挖到任何一名他看上的切尔西球员。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 斯内德,无所谓了