jeffcai 发表于 2010-5-26 17:05:43

最新消息,国米俱乐部坚持要求1600万违约金

穆里尼奥的经纪人门德斯和皇马代表星期二访问了国米俱乐部总部,与国米俱乐部代表负责财务的副主席举行了会谈,门德斯和皇马代表要求国米同意穆里尼奥免费解除合约,但遭到了国米方面的坚决拒绝,国米副主席纳尔多•盖尔菲在会谈中坚持要求皇马支付1600万欧元的解约金,并称这个要求不可谈判。

莫拉蒂早前已经表示不介入穆里尼奥的解约谈判,全权交由国米俱乐部的经营团队处理,周二莫拉蒂特意离开米兰,介于国米经营团队的强硬态度,马德里媒体呼吁莫拉蒂介入谈判,以打破谈判僵局

干得好,1600w,少一分都不行。

weii79 发表于 2010-5-26 17:06:49

不能老是欺负善良的老爹

elle 发表于 2010-5-26 17:08:05

老爹介入也是1600W,什么玩意儿~~

mcjy 发表于 2010-5-26 17:08:26

呵呵,这最新消息是哪里出来的?

raul2285 发表于 2010-5-26 17:09:17

给几个人来,哈哈

水长东 发表于 2010-5-26 17:17:44

按合同办事,一分钱都不能少。

coldstar 发表于 2010-5-26 17:18:19

{:5_175:}干得好~!

蓝黑之魂232 发表于 2010-5-26 17:18:21

哈哈,安达尴尬了,老老实实给钱吧

香克斯 发表于 2010-5-26 17:18:28

1600w,少一分都不行。{:5_181:}

coldstar 发表于 2010-5-26 17:22:07

皇马,你不是号称最有钱的俱乐部么?怎么连1600W都出不起呢?
穆里尼奥,你不是死活都要去皇马么?你新主子咋连这么点钱都不给你出呢?就像结婚时不肯买钻戒一样,你又为何死乞白赖这么一个吝啬鬼呢?好吧, 那你自己出这钱我们也无所谓。

天要下雨,娘要嫁人,咱拦不住,这时候你们也别搬出啥感情牌,我们不是以前的傻子了,现在的我们清楚的很,生意是生意,感情是感情。交钱放人,没钱留下!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新消息,国米俱乐部坚持要求1600万违约金