zwstar008 发表于 2010-5-26 21:40:30

拿个球员来换吧,球员嘛,当然先要布兰科看得上眼的

qiubin32 发表于 2010-5-26 21:41:13

☆真正国米人☆ 发表于 2010-5-26 21:45:33

1600W买个魔力鸟,钱多人傻的安达不在乎这点钱吧?

爱的蓝黑 发表于 2010-5-26 21:50:13

就是啊,什么时候皇马开始在乎1600W这么点小钱啊,可笑

elicaca 发表于 2010-5-26 22:04:09

竞争对手挖你的得力干将,在还有两年合同,有违约金的情况下,老板很爽快的放人走?请现实点吧!

蓝黑情愫 发表于 2010-5-26 23:09:08

按合同办事,否则以后落下话柄,被人嘲笑!我们老爹也不是那么好欺负的,一个愿走一个愿接,那就得按照合同办事!先赔偿1600W,然后再谈其他交易!

arg8848 发表于 2010-5-26 23:15:08

坚决不让步,这么拖下去,皇马急坏了,乖乖交钱

king1108 发表于 2010-5-26 23:16:04

我觉得不会为难穆帅的,他带给我们太多了
chenq 发表于 2010-5-26 19:21 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif在商言商,既然老穆以职业为名跳槽,我军即以职业方式对待。真正的理想主义都是务实的。

lilawaka 发表于 2010-5-26 23:34:55

皇马肯定是要出钱的,这样不赔的话,队员说不定真要人心思动了。不赔的话,就是把自己降格成可以随便让“银河”挖的小俱乐部了。大俱乐部彼此对话,应该平等。 国米在欧洲的自卑情绪好不容易被鸟治好了,千万不能再自感堕落。

Asayi 发表于 2010-5-27 00:26:47

什么叫为难穆帅?这钱他自掏腰包?有些鸟迷不要太幼稚。

国际米兰不要这个钱就太贱了,被马戏团挖墙角以后还要帮人家省钞票,莫非你真以为马戏团是我们的义薄云天的好安达?

从罗纳尔多开始,我对皇马就没好感,这几年咱们从皇马身上得到好处,不是因为皇马对国际米兰好,是因为他傻,那些人用不好,不处理砸手里,而且说难听点,当时只有国际米兰慧眼识英雄出价罢了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看来老莫不会毫无代价地让鸟离开