issinter 发表于 2010-5-27 15:05:17

【讨论】各位,感觉莫拉蒂向来不太喜欢麦孔啊!

从当年麦孔加盟球队的时候,好像莫拉蒂就感觉一般。
后来麦孔越来越表现好了,有球队要挖,感觉莫拉蒂也没想留他。

如今穆里尼奥走了,闹出这么多人想要追随。他却主动要加上麦孔。这感觉,好像桃子熟了趁最好价的时候赶紧赚一笔。和对米利托的待遇不一样啊。

大家勿喷~感觉这就好比打篮球。自己是个中锋,看别人球时,就喜欢吧注意力放在别队的中锋身上,至于别的位置上球员打得再好,也不是太关心。

感觉莫拉蒂主席,要不是布兰卡的理性,他是个只喜欢前锋的主(至于中场后后卫,都不在他的喜欢范围,哪怕再顶级)~

只是我感觉莫拉蒂的前锋情节会耽误他不少事情啊,别的球队的建队思想(包括AC米兰等)都是先考虑好中场结构和后防阵型,球队的人事管理和教练,前锋只是蛋糕上面最后的殷桃。
但是在我国,感觉莫老一直就有着“罗纳尔多”“阿德里亚诺”情节。而这些在球队建队方面高于一切…

哎虽然是三冠了,想到这里依然有些不爽啊~

{:2_240:} {:2_240:} {:2_240:}

loyu 发表于 2010-5-27 15:07:33

就麦孔那德性,谁会喜欢?

issinter 发表于 2010-5-27 15:09:22

楼上
麦孔什么德性了?

neonchen 发表于 2010-5-27 15:10:23

本来就是,咱锋线一直都有顶级人物。

下面呢
……从前有个太监……

zhaoxueqian 发表于 2010-5-27 15:14:04

莫大和以前还是有些不一样了吧,布兰卡应该能搞定的,走或者留,都不会让我们吃亏的

interboy15 发表于 2010-5-27 15:15:24

麦子 有几个人不喜欢{:2_245:}

慕清流 发表于 2010-5-27 15:16:24

每半年闹一次加薪,是你你也烦

Adam287 发表于 2010-5-27 15:16:57

哪个说的主动加上麦孔了,就媒体瞎YY罢了,这样你也信.

王凯102 发表于 2010-5-27 15:17:22

那是,不喜欢麦孔,喜欢你

issinter 发表于 2010-5-27 15:18:40

我只是感觉,如今国米的风格好像就是球队建设和莫老喜好的一次双向妥协。(既注重球队的基础建设,也着重考虑莫老对前锋的热恋)

虽然,有了一些条理了,但是感觉中后场实力还是一般。

我一直在想,莫拉蒂当年是不是乔丹的疯狂球迷。感觉他对足球的认识,就定格在“乔丹高于一切”的思想认识上面~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【讨论】各位,感觉莫拉蒂向来不太喜欢麦孔啊!