inter-1908 发表于 2010-5-28 10:55:13

有没有伤害,问自己,别代表别人。
个人觉得,能在两年内付出自己的所有,把国米带到前所未有的高度,已经给了我最大的满足和尊严。
赛后庆祝不庆祝,无足轻重,还谈什么伤害?
青铜狮子 发表于 2010-5-28 10:19 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif兄弟这心态就对了!这里许多人对鸟很挑剔,其实是因为想要的太多。知足常乐嘛,想要的三冠鸟都给我带来了,还要啥自行车啊?

yuguangchuan 发表于 2010-5-28 10:56:40

最新爆料,隔壁说尤文提出特雷泽盖+布冯换博列洛,因为隔壁打算引进哲科,据说泽比纳和奥多也可能加入此项谈判…哥笑了

松子栗子 发表于 2010-5-28 11:10:22

为什么总是要苛责那么多,话说回来,合同是对彼此的尊重,只要能把1600解决掉,他去哪里都可以,他有这个自由。

Viegio 发表于 2010-5-28 11:16:23

对于穆里尼奥的话:至少第二条“我真的不愿意回到梅阿查去与那些将诋毁我和国际作为一份乐趣的人一道庆贺,听他们的颂扬是种羞辱”,说的太冠冕堂皇了!
对于麦孔:如果每两个月去找莫大谈一次加薪,那么放走他没什么好遗憾的,巴西人~当然,4000W必不可少

谁走了,内拉祖里都会留下
就像我的头像说的一样,XX,离开我们,想赢冠军?你错了!

蓝非虹 发表于 2010-5-28 11:31:40

内牛满面啊。

dreamlooker 发表于 2010-5-28 11:35:33

燕雀焉知鸿鹄之志?

qwer6321 发表于 2010-5-28 11:40:54

算了~~~还在意这些做什么~~~我就很为球队开心~~~至于穆~~~给钱后你就可以走了~~~为什么还这么赖着呢~~~不懂~~~

D.K 发表于 2010-5-28 11:41:25

有点假~~~!!如果你家老婆还没正式跟你离婚就跟别的男人再婚了,你能有面子??
再大度也不能被人甩了一巴掌还不哼哼的!!

陈沉 发表于 2010-5-28 11:41:34

内牛满面啊。

114802428 发表于 2010-5-28 11:44:26

现在鸟要满大街的找主席了,
他的离开深深的伤害了球迷和主席,
主席现在都不出面和他谈

现在把他和皇马架到火上烤一下,
反正我们世界杯结束前也找不到新主帅,不着急.

鸟如果不能尽快解除和国米的合同,就没有办法去皇马工作.

这样皇马的清洗和引援就没有办法进行.

不着急,不着急,欣赏老爹的心态
稳坐钓鱼台,任凭风浪起.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 最新爆料 真让我纠结啊